Ну да, подороже, чем на меловке, получается. Но и срок службы такого меню больше в разы. И ни порвать его (пробовали уже), ни другим способом испоганить нельзя. Поэтому достойный внешний вид меню сохраняется намного дольше. А меню - это важный элемент атмосферы ресторана. И заказывать дорогие блюда по истрепанному и разодранному меню с раздербаненными краями - ну, такое себе.
А вот теперь ковидные ограничения открывают в синтетической бумаге новый смысл. Дезинфекцию ж надо проводить? После каждого гостя? Ну ладно, стол протерли, некоторые - даже и стул. Посуду помыли. А меню?
Бумажное меню продезинфицировать ну никак. Только если потом выкинуть. Но это можно и сразу сделать.
С синтетической бумагой все элементарно - протерли дезинфицирующим средством и вернули на стол. И безопасность и экономия на регулярной перепечатке меню с непотребным внешним видом.
И да, изделия на синтетической бумаги тоже попадают под нашу скидку 20% для HoReCa до конца июля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев