Домашняя колбаса
Ингредиенты:
-Свиная вырезка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь вв
Абхазская солянка - очень сытное и безумно вкусное второе блюдо. Она готовится исключительно на говядине и чем то напоминает гуляш.
Список ингредиентов
говядина — 700 г
бульон (или вода) — 350 мл
лук репчатый — 2 шт небольших
соленые огурцы — 3 шт средних
помидоры — 2 шт больших
растительное масло — 3 ст. ложки
лавровый лист — 2 шт
горошины душистого перца — 5 шт
сухой сладкий перец — 1,5 ч. ложка
сухая аджика — 1,5 ч. ложка
соль — по вкусу
чеснок — 4-5 зубков
кинза — 1/2 пучка
То, что понадобится для начала...
Лук чистим и нарезаем кубиками...
Мясо моем, зачищаем от жил и пленок, обсушиваем и нарезаем средними кусочками...
Прогреваем сковороду и обжариваем лук до легк
Здравствуйте мои друзья!
Дорогие подписчики!
Спасибо, что вы с нами!
Желаем Вам в наступившем году много новых важных открытий, приятных сюрпризов и ярких счастливых дней
Надеемся в новом году по-прежнему видеть Вас в числе наших подписчиков
Пусть в предстоящем году вас ждут только радостные и позитивные эмоции
С Новым наилучшим и добрым годом!
Куриное филе в очень вкусном соусе
Что потребуется
Куриное филе - 3 шт.
Сыр фета или фетакса - 200 гр.
Растительное масло - 1 ч.л.
Свежие томаты - 300 гр.
Специи - по вкусу
Вода - 100 мл
Как будем готовить
Внимательно смотрим видео со звуком и повторяем
КБЖУ на 100 гр.: 104/14/4.8/1,4