🤔«Где же мой дом? В таком огромном мире по-прежнему нет дома для меня. Кто же может мне дать уютный дом?» Эти слова выразили сколько чувств в этом мире? Ныне многие семьи распадается, развод уже не является новостью, многие дети таким образом стали «сиротами», и иметь теплый дом – такое желание для них стало чрезмерной просьбой. Многие дети, как и в фильме героиня Вень Я потеряли свою семью из-за развода родителей, так как некому за ними присмотреть ни вынуждены скитаться из одного дома родственников в другой. Таким образом они с детства насытились разным слухам и призрением, в своем маленьком возрасте они уже прочувствовали боль и холод этого мира. Но потом она приняла Всемогущего Бога и п
Могилёв, Беларусь

Геолокация

Проповедь на каждый день: какая тайна скрыта в молитве Господней? 2019-06-03 528 Многие братья и сестры очень хорошо знают Молитву Господню, и мы повторяем ее каждый раз, когда молимся: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (от Матфея 6: 9–10). Но хоть мы и часто произносим Молитву Господню, мы редко размышляем о ее истинном значении. О каких аспектах истины Господь Иисус говорит нам через Молитву Господню, какова воля Господа и какие тайны скрыты в Молитве Господа? Давайте сегодня это обсудим. Главное открытие: Место, приготовленное для нас Господом не на небесах С тех самых пор, когда мы поверили в Бога, м
Проповедь на каждый день: какая тайна скрыта в молитве Господней? 2019-06-03 528 Многие братья и сестры очень хорошо знают Молитву Господню, и мы повторяем ее каждый раз, когда молимся: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (от Матфея 6: 9–10). Но хоть мы и часто произносим Молитву Господню, мы редко размышляем о ее истинном значении. О каких аспектах истины Господь Иисус говорит нам через Молитву Господню, какова воля Господа и какие тайны скрыты в Молитве Господа? Давайте сегодня это обсудим. Главное открытие: Место, приготовленное для нас Господом не на небесах С тех самых пор, когда мы поверили в Бога, мы
  • Класс
Чтение Библии на сегодня: Есть ли в Библии основания для утверждения «однажды спасенный спасен навсегда»? 2019-06-03 Солнце садилось на западе, и последние лучи заходящего солнца освещали мир в тот час, когда я шел домой после собрания, размышляя над тем, что сказал пастор: «Однажды обретя спасение, мы спасены навсегда, потому что в Библии сказано: “Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению” (Рим. 10:9-10). Поскольку мы веруем в Господа Иисуса, то до тех пор, пока мы веруем в своих сердцах и признаем Его своими устами, мы в тако
Что такое истинное покаяние? 2019-06-12 176 На встрече сотрудников Ван Вэй, Ма Тао и Ху Чжи сидели, увлеченные изучением Библии. Ван Вэй улыбнулся и обратился к группе со словами: «Коллеги, давайте начнем с нескольких стихов Писания. Господь Иисус говорит: „Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное“ (Мф. 4:17). „Исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие“ (Мк 1:15). Из слов Господа мы видим, что если мы хотим войти в Божье Царство, мы должны исповедать свои грехи Богу и покаяться. Но мы веруем в Господа многие годы, и хотя часто мы исповедуем свои грехи Ему, мы все еще способны совершать грехи, мы живем в порочном круге исповеди и греха. Кажется, мы
Показать ещё