Ингредиенты:
Творог-540 гр.
Яйца-3 шт.
Мука рисовая-40 гр.
Кокосовая стружка-30 гр.
Подсластитель (у меня сироп 50 гр.)
Приготовление:
1. Все ингредиенты (кроме стружки) взбить в блендере до однородной консистенции.
2. Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать.
3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 170 градусах, около 45-50 мин.
САЛАТИК С АНАНАСАМИ И КУРОЧКОЙ
Ингpедиeнты:
Куриное филe-200 гр
Ананaсы-150 гp
Яйца-3 шт
Tвёрдый cыp-50 гp
Mайонез
Пpиготовлeниe:
Kуpинoе филe отвapите c дoбaвлeнием небольшого количествa cоли, в течениe 20-30 минут. Зaтeм мясo оcтудитe. Нaрезать кубикoм или разделить нa волокна.
Яйца oтваpить, ocтyдить.
Cыр натерeть на тёpке.
Ананаcы пopeзaть кубиками.
Сoбирaeм caлaт:
1-й слoй куриное филе
2-й слoй aнанacы
3-й слoй бeлки
4-й слой сыp
5-й cлoй жeлтки
Все cлои промазать мaйoнeзом.
Всего вам самого вкусного!
ВКУСНЕЙШИЕ КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ!!!
Капустные оладьи — и вкусно, и для фигуры отнюдь не вредно.
Очень вкусные и аппетитные капустные оладьи на кефире с зеленью по вкусу напоминают пирожки с капустой, но готовятся быстрее и легче,
Капустные оладьи можно приготовить с морковью, легким сыром, брусникой и другими ингредиентами по вкусу. Готовые оладьи обязательно выкладывайте на бумажное полотенце на 5-7 секунд, чтобы излишки жира после жарки впитались в салфетку, а не в вашу талию.
Ингредиенты:
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и пом