Во сне я видела в ярком свете ангелов неземной красоты, сходящих с неба. И чем ближе они приближались к земле, они светились золотом. И всё это движение ангелов дышало небом и двигалось постоянно вверх и вниз. И когда ангелы поднимались вверх с земли, я увидела у некоторых ангелов в руках живые цветы. Возможно цветы, это благодарность Господу за ответы на молитвы. Ин.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Ин.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Ин. 3:7 … должно вам родиться свыше. Ин. 4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Ин.1:51 … истинно, истинно г
❗️Выучить наизусть всем: говорите массам правду. Сергей Кургинян на ТВЦ Призыв Ленина говорить массам правду не был ни пустыми словами, ни некоей идеей романтика. По словам политолога, философа и лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, этот актуальный и для сегодняшнего дня политтехнологический подход должны выучить все средства массовой информации России, в том числе патриотические. ☝🏻Принцип простой: если пудрить массам мозги, они перестают вам доверять, а если вы первым сообщите правду, то вы можете и интерпретировать эту правду. Советские вожди, отмечает Кургинян, не обходили фигурой умолчания важнейшие для страны острые вопросы. ⁉️Насколько глубоки реальные противоречия ме
⭐️ «Космонавт духа» или «Визионер ноосферы». Фильм о большом художнике и огромном человеке. Представляем вашему вниманию 📽 фильм-исследование «Геннадий Голобоков: человек и художник будущего». Этот исключительно талантливый молодой художник замахнулся на самое сложное – он попытался раскрыть духовный мир человека будущего. Жизнь и творчество Голобокова — это☝🏻настоящее воплощение идеала нового человека: самобытный художник из города Балаково, с 16-ти лет из-за травмы прикованный к постели, не только не сдался, но и создал свой собственный жанр в живописи - психологическую фантастику. 🌠 Свою жажду жизни, скорость, динамику он передал в своих картинах. Не ставший космонавтом – подарил н
440618684035

Стефан Таран

Друзья, хочу вам пожелать С утра Господний мир принять, Укрыться в тени крыл Творца И перед Ним смирить сердца! Его Слова обращены Ко всем, кто Господу верны, Он всем молитвам их внимает И в Своё время помогает! Рассказывайте о себе То, что тревожит вас, и все Проблемы жизни открывайте Христу, Ему всё доверяйте! В течении дня с Ним говорите, По Слову Божьему живите, Как с лучшим другом с Ним общайтесь, И за советом обращайтесь! Готов Бог всех благословить, Любовь Свою на нас излить, Все нужды сторицей восполнить И волю в нас Свою исполнить! Не будем медлить открывать Пред Богом нужды, и желать Испить воды живой, друзья, Из рук Спасителя Христа! Пусть вас Господь благословит На этот де
  • Класс
Перед воскресным служением у меня не было покоя. Я была собой недовольная. Но ничего не могла изменить в себе. И всё своё неудовольствие в мыслях я принесла к Господу. И в духе я услышала: Я есть Тот, Кто Я есть. Меня коснулся этот ответ от Бога и в духе я поняла, что не нам менять нашу сущность. Мы сотворены по образу и подобию Божьему. Мы Божьи. Всё, что нам дано, это поклоняться Господу в духе и в истине и всегда славить Бога. Утром перед воскресным служением на молитве шла ходатайственная молитва за молитвенников, которые ещё не пришли на молитву. В видении я видела как за какждого молитвенника набирался телефонный номер. Даже за тех, которые приходили на молитву редко. А за одного б
Показать ещё