Готовим пирог с фруктами Ингредиенты: 5 яиц Стакан сахара Стакан муки Ванилин Разрыхлитель(или сода гашеная уксусом) Фрукты Приготовление Взбиваем яйца с сахаром до пиков, добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, все перемешиваем аккуратно, чтобы масса не осела Присыпаем форму мукой, выкладываем фрукты, выливаем тесто. Выпекаем при 180 гр, 25-35 мин Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой😊
Паста 1 яйцо 100 грамм муки 1 ч.л. Масла
Чебуреки Ингредиенты: Вода 1 стакан(кипяток) Масло подсолнечное 2 столовые ложки Мука 3 стакана Сахар 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка Начинка: 0,5 кг мясного фарша 0,5 кг лука Пучек зелени
Готовим булочки с изюмом Ингредиенты: Молоко 250 миллилитров Дрожжи 12 грамм Сахар 120 грамм Яйца 3 шт Мука 500 грамм Изюм 100 грамм Приготовление: Сначала приготовим опару: Разогреваем молоко (примерно 40 градусов) и добавляем сахар, хорошо размешиваем, затем добавляем дрожжи Пока опара подходит, подготовим остальные ингредиенты, в чашу кухонной машины просеиваем муку, добавляем яйца, опару и изюм, замешиваем тесто. Когда все готово выкладываем на противень сформированные булочки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром(для красоты🙂), выпекаем в духовке при 180 град., 20 минут.
Наш мастер-класс, готовили чебуреки, булочки с изюмом и пасту
  • Класс
Показать ещё