Универсальный крем для торта
Просто идеален для любой выпечки, а доступный состав продуктов и несложный процесс приготовления делает такой крем просто незаменимым.
Ингредиенты:
творог — 250 грамм (жирного);
сливочное масло — 180 грамм;
сахарная пудра — 100 грамм;
ванильный сахар — 5 грамм.
Универсальный крем для торта. Пошаговый рецепт:
Творог перетрите через мелкое сито, затем добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар.
Если вы уж совсем торопитесь и не хотите перетирать, тогда творог обязательно перебейте блендером.
У Вас должна получится однородная масса без комочков.
Масло комнатной температуры взбейте миксером на протяжении 1-2 минут.
Затем, не переставая в
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● сахар-1 стакан
● сливочное масло-1 ст.л.
● сметана-1 стакан
● мука-3 стакана
● какао-2 ст.л
● сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
● 500 мл.молока
● 1 яйцо
●1 стакан сахара
● ванилин
● 3 стол.ложки муки
● 200 г размягченного сливочного масла
● 2 ст л какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. Только вот у меня 2 шоколадных и один белый потому что у меня руки не оттуда