donross.ru

Донросс

Ищите новое интересное блюдо, чтобы удивить самых маленьких членов семьи? Одно из таких мы нашли специально для вас! Утиные сердечки «Утолина» на шпажках👩‍🍳 Они быстро готовятся, экономя наше время, что сейчас актуально, правда? 😊 Ингредиенты: ✅Сердечки утиные «Утолина» 200 гр ✅Оливковое масло 2 ст. л. ✅Соус Терияки 2 ст. л. ✅Соль/перец по вкусу ✅Деревянные шпажки Способ приготовления: Шаг 1. Промойте и обсушите сердечки. Шаг 2. Добавьте соль перец по вкусу. Шаг 3. Наденьте сердечки на шпажки по четыре штучки и обмотайте края шпажек фольгой. Шаг 4. Обжарьте на гриле с двух сторон до готовности. Шаг 5. Полейте соусом терияки. Подавать с рисом и зеленью.
donross.ru

Донросс

Очень простой рецепт супа на бульоне из утки «Утолина«👩‍🍳 Сохраняйте рецепт😊 Ингредиенты: ✅Бульон из утки «Утолина» 2 л ✅Лапша удон 200 гр ✅Яйцо 2 шт ✅Зелень/специи по вкусу Способ приготовления: Шаг 1.В кипящий бульон опустите лапшу и варите до готовности. Шаг 2. Добавьте соль и перец. Шаг 3. Разлейте по тарелкам. Добавьте по половине яйца и зелень. Готово! 🍽️ А вы готовите суп на утином бульоне? #донросс #индолина #утолина
donross.ru

Донросс

«Что же сегодня приготовить на обед? А на ужин?"🤔 Часто ломаете себе голову этими вопросами? Кажется, что уже не хватает фантазии, да и времени придумывать новые блюда, чтобы было вкусно и разнообразно. Так давайте друг другу помогать! Напишите, что бы вы приготовили из утиной печени «Утолина»? Чем больше ответов–тем больше выбор блюд! Вам не придется думать, что новенького приготовить, а просто откроете публикацию и выберете понравившееся! 👩‍🍳 Поехали! 👇 #донросс #индолина #утолина
donross.ru

Донросс

Богатый выбор нашей мясной гастрономии позволит Вам найти свой продукт! 👩‍🍳Колбасы, ветчины, салями, балык, пастрома, сосиски и много другое ищите в наших фирменных магазинах «Мясной градус» и крупных сетях! #донросс #индолина #утолина
donross.ru

Донросс

Сегодня мы поделимся с Вами рецептом салата из утиной печени с гранатом👩‍🍳 Сохраняйте рецепт! Ингредиенты: ✅Салатные листья 130 гр ✅Утиная печень «Утолина» 450 гр ✅Сливочное масло 50 гр ✅Оливковое масло 2 ст. л. ✅Красная луковица 1 шт ✅Чеснок 2 зубчика ✅Бренди 4 ст. л. ✅Гранат ½ шт ✅Бальзамический уксус 2 ст. л. ✅Соль/перец по вкусу Способ приготовления: Шаг 1. Промойте печенку, обсушите и удалите все прожилки. Шаг 2. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло, добавьте лук, нарезанный полукольцами, и обжарьте пять минут, до мягкости. Шаг 3. Добавьте печень и чеснок и жарьте 5 минут, чтобы печень подрумянилась, но осталась розовой в середине. Шаг 4. В
donross.ru

Донросс

А Вы когда–нибудь готовили шакшуку из фарша индейки? Если нет, то обязательно попробуйте! Это блюдо идеально подойдет на завтрак для всей семьи! 👩‍🍳 Ингредиенты: ✅Фарш из индейки «Индолина» 200 гр ✅Помидоры 400 гр ✅Луковица 1 шт ✅Чеснок 3 зубчика ✅Яйца 3 шт ✅Зелень 1 пучок ✅Болгарский перец ½шт ✅Оливковое масло 2 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1. Обжарьте фарш до полуготовности и снимите с огня. Шаг 2. Нарежьте мелко луковицу и чеснок. Перец нарежьте небольшими кубиками. Шаг 3. Разогрейте на сковороде оливковое масло и затем обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте перец и еще немного обжарьте. Шаг 4. Добавьте мелко рубленные помидоры, специ
donross.ru

Донросс

Давайте проверим, насколько хорошо Вы знаете ассортимент нашей продукции👩‍🍳 Продукт на тарелке по–настоящему вкусный и идеально подходит для большой компании. На фото есть две подсказки! Кто угадает, что это? 🤔 #донросс #индолина #утолина
  • Класс
donross.ru

Донросс

Воскресенье–идеальный день, чтобы посвятить его семье. Приготовьте на семейный ужин запечную утку «Утолина» с гречкой по нашему рецепту и наслаждайтесь временем, проведенным с семьей👩‍🍳 Ингредиенты: ✅Утка «Утолина» 1 тушка ✅Морковь 1 шт ✅Луковица 1 шт ✅Шампиньоны 200 гр ✅Гречка 1 ст Способ приготовления: Шаг 1. Сварите гречку до полуготовности. Шаг 2. Обжарьте лук с морковью, перемешайте с гречкой и добавьте соль и перец по вкусу. Шаг 3. Промойте утку под проточной водой и просушите полотенцем. Шаг 4. Посолите и поперчите утку внутри и снаружи. Шаг 5. Выложите в форму для запекания и нафаршируйте гречкой. По бокам положите половинки грибов. Шаг 6. Смажьт
donross.ru

Донросс

Нет ничего лучше паштета из печени индейки «Индолина» собственного приготовления на завтрак! Согласны? Тогда сохраняйте рецепт, ведь наш повар уверен, он Вам точно пригодится👩‍🍳 Ингредиенты: ✅Печень индейки «Индолина» 250 гр ✅Вода 200 мл ✅Сливочное масло 70 гр ✅Луковица 1 шт ✅Морковь 1 шт ✅Розмарин 2 веточки ✅Красное вино ½ стакана ✅Соль/перец по вкусу Для верхнего слоя: ✅Брусника 150 гр ✅Вода 100 мл ✅Розмарин 1 веточка ✅Мед 2 ст. л. ✅Желатин 1 ч. л. ✅Соль/перец по вкусу Способ приготовления: Шаг 1. Промойте, обсушите печень и удалите прожилки. Шаг 2. В разогретое масло на сковороде положите лук, морковь и обжарьте. Шаг 3. Добавьте печень и жарьте еще пять
Показать ещё