Хочу рассказать вам свою историю, пару дней назад на улице меня остановила женщина с вопросом как я отношусь к здоровому питанию и образу жизни!!! Мой ответ был положительный, на что меня пригласили на собеседование))))))))) Сегодня придя к ним я поняла, что здоровое питание по их мнению и моему сильно расходятся. Мне стали предлагать какие то БАДЫ американского происхождения, я если честно была в шоке...... мол они основа нашего питания. Между нами завязался спор ))) притом я одна против двух подготовленных женщин....в процессе спора я представила им свою продукцию то-есть МИКРОЗЕЛЕНЬ то , что на самом деле полезно и при правильном подходе к питанию с МИКРОЗЕЛЕНЬЮ можно наладить свое самочу
Наша команда специализируется на микрозелени и уникальных съедобных растениях, каждое из которых имеет свое определенное воздействие на наши органы чувств. И ассортимент постоянно расширяется. Это инновационный продукт для России, впервые появившийся в Смоленске.
Микрозелень – сравнительно новый тренд в кулинарии. Это съедобные маленькие растения, которым дают дорасти до пары настоящих листьев (кресс-салат, редис, дайкон, горох, горчица, мицуна - японская горчица, краснокочанная капуста, базилик, шнитт-лук, кориандр). Проросшая зелень содержит в себе максимум полезных веществ: витаминов, минеральных солей. Аромат ростков носит очень пикантный оттенок, который придется по вкусу настоящим гурм
А вот очень легкий и вкусный рецептик " на каждый день " )
Омлет микрозеленью за 10 минут !
И так ... Ингредиенты
1 столовая ложка сливочного масла (пополам)
50 гр микрозелени (я использовала базилик)
3 крупных яйца
Соль , перец по вкусу
Приготовление : половину столовой ложки сливочного масла , растапливаем на сковороде .Взбиваем яйца до однородной массы Выливаем их на сковороду , обжариваем . Когда яйца будут готовы , посыпаем микрозеленью , добавляем соль и перец , подаем )
Приятного аппетита !!!
Привет Друзья!
Вы часто спрашиваете - как употреблять Микрозелень!?
Да как угодно!
Она, как и обычная Зелень, вроде укропа и петрушки, прекрасно дополняет множество блюд, усиливает их пользу, питательную ценность и вносит яркую нотку свежести !
Итак…
- Салаты\закуски
- смузи\холодные соуса
- тяжелая пища – жирное\калорийное\обильное\жареное
- мясо\рыба…
А самое главное:
Помогает лучшему усваиванию, усиливает выделение желудочных соков.
Обогащает пищу ферментами, которые предотвращают тяжесть и сонливость после еды.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
«Микроферма» — это небольшая миниферма. Мы выращивается микрозелень для ресторанов Смоленска, кафе,оптовых овощных баз и частных лиц. Мы работаем по системе предварительных заказов для больших поставок. В небольших объемах зелень имеется в наличии круглый год.