Хочу рассказать вам свою историю, пару дней назад на улице меня остановила женщина с вопросом как я отношусь к здоровому питанию и образу жизни!!! Мой ответ был положительный, на что меня пригласили на собеседование))))))))) Сегодня придя к ним я поняла, что здоровое питание по их мнению и моему сильно расходятся. Мне стали предлагать какие то БАДЫ американского происхождения, я если честно была в шоке...... мол они основа нашего питания. Между нами завязался спор ))) притом я одна против двух подготовленных женщин....в процессе спора я представила им свою продукцию то-есть МИКРОЗЕЛЕНЬ то , что на самом деле полезно и при правильном подходе к питанию с МИКРОЗЕЛЕНЬЮ можно наладить свое самочу
Наша команда специализируется на микрозелени и уникальных съедобных растениях, каждое из которых имеет свое определенное воздействие на наши органы чувств. И ассортимент постоянно расширяется. Это инновационный продукт для России, впервые появившийся в Смоленске. Микрозелень – сравнительно новый тренд в кулинарии. Это съедобные маленькие растения, которым дают дорасти до пары настоящих листьев (кресс-салат, редис, дайкон, горох, горчица, мицуна - японская горчица, краснокочанная капуста, базилик, шнитт-лук, кориандр). Проросшая зелень содержит в себе максимум полезных веществ: витаминов, минеральных солей. Аромат ростков носит очень пикантный оттенок, который придется по вкусу настоящим гурм
  • Класс
А вот очень легкий и вкусный рецептик " на каждый день " ) Омлет микрозеленью за 10 минут ! И так ... Ингредиенты 1 столовая ложка сливочного масла (пополам) 50 гр микрозелени (я использовала базилик) 3 крупных яйца Соль , перец по вкусу Приготовление : половину столовой ложки сливочного масла , растапливаем на сковороде .Взбиваем яйца до однородной массы Выливаем их на сковороду , обжариваем . Когда яйца будут готовы , посыпаем микрозеленью , добавляем соль и перец , подаем ) Приятного аппетита !!!
Микрозелень -базилик
Привет Друзья! Вы часто спрашиваете - как употреблять Микрозелень!? Да как угодно! Она, как и обычная Зелень, вроде укропа и петрушки, прекрасно дополняет множество блюд, усиливает их пользу, питательную ценность и вносит яркую нотку свежести ! Итак… - Салаты\закуски - смузи\холодные соуса - тяжелая пища – жирное\калорийное\обильное\жареное - мясо\рыба… А самое главное: Помогает лучшему усваиванию, усиливает выделение желудочных соков. Обогащает пищу ферментами, которые предотвращают тяжесть и сонливость после еды.
Польза МИКРОЗЕЛЕНИ
  • Класс
Mikrogrin - начало
  • Класс
Микрозелень - функциональное питание
  • Класс
Показать ещё