Сардельки - купить недорого в интернет-магазине . Низкие цены, круглосуточная доставка по Москве и области. https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/myaso/sardelki Заказать #сардельки через мобильное приложение или по телефону. ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия (с Изменениями N 1-6) ГОСТ 23670-79 Группа Н11 #купитьсардельки МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ, ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ Технические условия Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications ОКП 92 1312 Дата введения 1981-08-01 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ #купить_сардельки 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной
2.3. Вареные колбасы должны изготовляться по рецептуре, указанной в табл.1. Таблица 1 Наименование сырья, Норма для вареных колбас пряностей и материалов говяжьей докторской диабети- ческой краснодар- ской любитель- ской любитель- ской свиной Несоленое сырье, кг (на 100 кг) Говядина жилованная высшего сорта 40 25 20 30 35 - Говядина (молодняк) или телятина жилованная высшего сорта - - 20 - - - Говядина жилованная первого сорта 35 - - - - - Свинина жилованная нежирная - - - 15 40 75 Свинина жилованная полужирная - 70 55 - - - Грудинка свиная - - - 25 - - Шпик хребтовый - - - - 25 25 Языки говяжьи или свиные соленые, вареные - -
1. (Исключено, Изм. N 5). 2. Допускается увеличить нормы: свежего чеснока до 180 г - для московской, обыкновенной, отдельной, отдельной бараньей, столовой колбас; свежего чеснока до 360 г - для чайной колбасы. 3. В колбасах отдельной, отдельной бараньей, свиной, столовой, московской, чайной допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг крахмала картофельного или муки пшеничной. 4. Допускается замена нормы душистого молотого перца молотым кориандром; для краснодарской и эстонской колбас - 65 на 30, для молочной - 80 на 40, для московской, обыкновенной, отдельной, отдельной бараньей, столовой, свиной колбас - 100 на 50. (Измененная редакция, Изм. N 3, 5). 2.За. (Исключен, Изм. N 5)
Покупайте сардельки и шпикачки в интернет-магазине! 📄 Большой выбор продукции, наличие официальной гарантии от производителя https://twitter.com/sardelki_m #Покупайтесардельки
Примечания: 1. В сардельках свиных, сардельках 1-го сорта и говяжьих допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг картофельного крахмала или пшеничной муки. 2. Допускается увеличение нормы свежего чеснока для сарделек 1-го сорта и говяжьих до 150 г, для сарделек свиных - до 80 г. (Измененная редакция, Изм. N 2, 5). 2.4а. (Исключен, Изм. N 5). 2.5. Мясные хлебы должны изготовляться по рецептуре, указанной в табл.4. Таблица 4 Наименование сырья, пряностей и материалов Норма для мясных хлебов заказного любительского отдельного говяжьего ветчинного чайного Сырье несоленое, кг (на 100 кг) Говядина жилованная высшего сорта 30 35 - - - - Говядина жилованная первого
1. Допускается увеличение нормы свежего чеснока до 180 г для отдельного, говяжьего, ветчинного хлебов, до 360 г - для чайного хлеба. 2. Допускается замена нормы душистого молотого перца молотым кориандром для мясных хлебов - отдельного, говяжьего, ветчинного - 100 на 50. (Измененная редакция, Изм. N 3, 5). 2.5а. (Исключен, Изм. N 5). 2.6. Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов применять: пищевые фосфаты в количестве 0,3% к массе сырья (в пересчете на безводный); аскорбинат натрия или аскорбиновую кислоту в количестве 50 г на 100 кг сырья; коптильные препараты, разрешенные Министерством здравоохранения СССР; коровье пастеризованное молоко с массо
говяжьей докторской диабети- ческой красно- дарской любитель- ской любитель- ской свиной ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия (с Изменениями N 1-6) ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия (с Изменениями N 1-6) ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия (с Изменениями N 1-6) ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия (с Изменениями N 1-6) ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия (с Изменениями N 1-6) ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и са
1. При диаметре оболочки до 80 мм свободные концы оболочки и шпагата должны быть не длиннее 2 см, свыше 80 мм - не длиннее 3 см, свободные концы шпагата для товарной отметки - не длиннее 7 см. 2. Допускается вырабатывать колбасные изделия в искусственной оболочке без поперечных перевязок или с одной - тремя поперечными перевязками при наличии на оболочке печатных обозначений с указанием наименования предприятия-изготовителя и его подчиненности, наименования продукта, обозначения настоящего стандарта; те же обозначения можно наносить на ярлык, который вкладывается между слоями оболочки. 3. Минимальная длина батонов колбасы должна быть не менее 15 см. 4. Допускается при наличии специального
1. При выработке сосисок допускается отклонение по длине батончика ±2 см, но не более чем в 10% от массы партии. 2. Сосиски вырабатываются массовыми и штучными. Допускаемые отклонения массы штучных сосисок по 35, 40, 45, 50 г ±5%, 100 г ±3%. 3. Сочность сосисок определяется в горячем состоянии. 4. При выработке молочных, говяжьих и русских сосисок на линии "Кремер-Гребе" и "ВНИИМП" по форме и размеру они должны соответствовать особым сосискам. 5. На разрезе сосисок допускается наличие незначительной пористости. 6. В теплый период года (май-сентябрь) допускается увеличение массовой доли соли в готовом продукте на 0,2%. (Измененная редакция, Изм. N 5). 2.9. По органолептическим и физик
Показать ещё