Мясо с овощами и молодым картофелем
Ингредиенты:
-Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
-Кабачок-500 гр
-Помидор-300 гр
-Лук-200 гр
-Молодой чеснок- 3 шт
-Морковь-200 гр
-Картофель-1 кг
Ингредиенты:
-Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
-Кабачок-500 гр
-Помидор-300 гр
-Лук-200 гр
-Молодой чеснок- 3 шт
-Морковь-200 гр
-Картофель-1 кг
-Специи, соль
-Зелень
Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры.
А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
Затем вки
Хачапури по-аджарски
Ингредиенты:
Мацони или кефир (в тесто) — 300 мл
Мука пшеничная (в тесто) — 6 стак.
Масло сливочное (в тесто) — 90 г
Дрожжи сухие (в тесто) — 10 г
Соль (в тесто) — 1 ч. л.
Сахар (в тесто) — 3 ч. л.
Сулугуни (в начинку) — 150 г
Брынза (в начинку) — 150 г
Яйцо куриное вареное (в начинку) — 3 шт.
Яйцо куриное сырое (в начинку) — 4 шт.
Масло сливочное (в начинку) — 50 г
Зелень — 1 пучок
Чеснок (в начинку) — 1 зубчик
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты, замесите тесто. Накройте пленкой и уберите в теплое место минут на 30.
2. Сулугуни натрите на терке, добавьте брынзу. Все хорошо перемешайте. Немного сыра отложите в сторону.
3. Добавьте натертые вареные яйца и чесно