Нежный и легкий суп-пюре из кабачков
Мясо с овощами и молодым картофелем Ингредиенты: -Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг -Кабачок-500 гр -Помидор-300 гр -Лук-200 гр -Молодой чеснок- 3 шт -Морковь-200 гр -Картофель-1 кг Ингредиенты: -Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг -Кабачок-500 гр -Помидор-300 гр -Лук-200 гр -Молодой чеснок- 3 шт -Морковь-200 гр -Картофель-1 кг -Специи, соль -Зелень Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом. Затем добавить лук, порезанный полукольцами. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут Добавляем помидоры. А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут Затем вки
Дроб с куриной печенью! Объедение!
Слоеный салат с копчеными окорочками Это самый настоящий праздничный салат! Радует и на вид, и на вкус!
Хачапури по-аджарски Ингредиенты: Мацони или кефир (в тесто) — 300 мл Мука пшеничная (в тесто) — 6 стак. Масло сливочное (в тесто) — 90 г Дрожжи сухие (в тесто) — 10 г Соль (в тесто) — 1 ч. л. Сахар (в тесто) — 3 ч. л. Сулугуни (в начинку) — 150 г Брынза (в начинку) — 150 г Яйцо куриное вареное (в начинку) — 3 шт. Яйцо куриное сырое (в начинку) — 4 шт. Масло сливочное (в начинку) — 50 г Зелень — 1 пучок Чеснок (в начинку) — 1 зубчик Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты, замесите тесто. Накройте пленкой и уберите в теплое место минут на 30. 2. Сулугуни натрите на терке, добавьте брынзу. Все хорошо перемешайте. Немного сыра отложите в сторону. 3. Добавьте натертые вареные яйца и чесно
Показать ещё