Сейчас как никогда важно фильтровать входящую информацию. Как меньше переживать из-за новостей — в наших карточках✨
1 комментарий
1 класс
Свиристели прилетели ....
1 комментарий
3 класса
Рыжики 🌞
3 комментария
20 классов
Кpaсивaя жeнщинa и omличнaя aкmpисa. Вaм нpaвиmся?
8 комментариев
295 классов
Чудесный домик для романтиков..для кого Все фотошоп - пройдите мимо😜
1 комментарий
4 класса
Милашино тесто (супер-экспресс)
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр
Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
3.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес,
постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как
только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
4.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет,
завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее
на 20-25 минут.
5. Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
6. Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего
именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны,
сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти
минут.
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
7. Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
Работать с ним одно удовольствие!
2 комментария
4 класса
Ну да, хватает людей.
1 комментарий
34 класса
😳Так трогательно, что аж до слез, правда?
2 комментария
8 классов
Это скрывали все хирурги! Так лечатся суставы дома за сутки
1 комментарий
2 класса
В жизни есть смысл, только если тебя любит ребенок❤
ПИРОГ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
Натрем сначала картофель на морковнице, потом нарежем маленькими квадратиками.
К фаршу добавим лук, картофель, специи.
Развернем рулон теста и ровным слоем уложим фарш.
Вторым рулоном теста накрываем.
Надколем вилкой тесто по всей длине и ширине.
Надрежем пирог на порционные части.
Выпекать в духовке 30-40 мин, в зависимости от толщины начинки и готово!
Колдуны — это белорусские драники, но с начинкой.
Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь…. Ммммммм…… Непередаваемо вкусно!!!
Картофельная масса:
На 2 кг картофеля я брала
2 яйца
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. крахмала
соль, перчик
мелко порезанный укропчик
Начинка:
500 гр фарша
1 луковица
(я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла)
соль, перчик
Для грибов в сметане:
500 гр грибов (у меня коричневые шампиньоны)
200 мл сметаны
1 луковица
соль, перец
Картофель натираем на мелкой тёрке. Отжимаем, водичку сливаем.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь собраны самые вкусные и полезные и оригинальные рецепты от профессиональных шеф-поваров со всего мира! Мы поможем Вам сделать Вашу жизнь вкуснее!