Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым годом! ... Желаем вам огромной любви в её глобальном значении. Любите людей, зверей, природу, жизнь, а самое главное, себя. Всё в этом мире начинается с нас и заканчивается на нас. Заботьтесь о себе, находите время на любимые занятия: чтение книг, походы в кино, занятия спортом. Вкусно кормите себя, пейте только чистую воду. Цените своё время. И вы увидите, как мир вокруг заиграет новыми красками и все ваши мечты обязательно сбудутся. #новыйгод2020 #заветныйродник #этовкусно
  • Класс
💜 Черничный смузи на Заветном роднике. ... Полезный и сытный вариант завтрака или перекуса. Сохраняйте! Это вкусно! ... Вода «Заветный родник» – 1 стакан Банан – 2 штуки Черника замороженная – 3 ст. ложки Лимон – ⅓ штуки Стебель сельдерея – 2 штуки 1. Режем бананы на кусочки, кладём их в контейнер и охлаждаем в морозилке (лучше сделать это заранее). Смузи получится густым, почти как мягкое мороженое. 2. Кладём в блендер банан, чернику, сок лимона, порезанный кусочками сельдерей и вливаем стакан охлаждённой воды. Взбиваем. Черничный смузи готов. Наслаждайтесь 😊 #заветныйродник #этовкусно
  • Класс
Вкусно пить Заветный родник! #заветныйродник #этовкусно
  • Класс
Озеро медуз. ... В архипелаге Скалистые острова (Палау) находится Озеро Медуз, площадью 0,057 км и глубиной до 50 м, в котором обитают около двух миллионов медуз. Неудивительно, что такое огромное количество медуз в таком маленьком озере постоянно привлекает дайверов. К тому же медузы, обитающие в этом водоеме, утратили свои стрекательные клетки, ведь здесь у них нет врагов. В озере водятся только два вида медуз — золотая (Mastigias papua) и лунная (Aurelia). Часть своего питания золотая медуза получает от симбиотических морских водорослей, которые живут в её тканях. Для того чтобы обеспечить им достаточное освещение, эти медузы совершают вращательные перемещения против часовой стрелки, ког
Почему мы замерзаем плавая в тёплой воде? ... Когда мы погружаемся в воду, температура которой ниже температуры тела, мы замерзаем. Происходит это потому, что тело человека, находясь в воде, теряет тепло до 25 раз быстрее по сравнению с пребыванием на воздухе. Поэтому некоторые дайверы даже при температуре воды 27 градусов всплывают в конце погружения, дрожа от холода. #изжизниводы #заветныйродник #этовкусно
🐟 Уха из морского окуня. ... Насыщенная, ароматная и вкусная. Но мало о ней говорить, надо есть! ... Вода «Заветный родник» – 1,5 л Морской окунь – 1 шт (0,5 кг) Картофель – 3 шт Лук репчатый – 1 шт Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 2 шт Зелень – по вкусу 1. Обрабатываем окуня. Отрезаем голову (если он с головой), обрезаем колючие плавники, чистим тушку от чешуи, удаляем черную плёнку внутри, моем. 2. Нарезаем рыбу средними кусками. 3. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками. 4. Лук нарезаем небольшими кубиками. 5. Выкладываем нарезанный картофель в кастрюлю, наливаем воду, ставим на плиту. Даём воде закипеть, убавляем огонь до минимума. Затем добавляем
Вода – красота всей природы. Вода жива, она бежит или волнуется ветром, она движется и дает жизнь и движение всему ее окружающему. ... Сергей Аксаков #заветныйродник #этовкусно
Воде была дана волшебная власть стать соком жизни на Земле. ... Леонардо да Винчи #заветныйродник #этовкусно
Показать ещё