Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Новым годом!
...
Желаем вам огромной любви в её глобальном значении.
Любите людей, зверей, природу, жизнь, а самое главное, себя.
Всё в этом мире начинается с нас и заканчивается на нас.
Заботьтесь о себе, находите время на любимые занятия: чтение книг, походы в кино, занятия спортом. Вкусно кормите себя, пейте только чистую воду. Цените своё время. И вы увидите, как мир вокруг заиграет новыми красками и все ваши мечты обязательно сбудутся.
#новыйгод2020#заветныйродник#этовкусно
Черничный смузи на Заветном роднике.
...
Полезный и сытный вариант завтрака или перекуса.
Сохраняйте! Это вкусно!
...
Вода «Заветный родник» – 1 стакан
Банан – 2 штуки
Черника замороженная – 3 ст. ложки
Лимон – ⅓ штуки
Стебель сельдерея – 2 штуки
1. Режем бананы на кусочки, кладём их в контейнер и охлаждаем в морозилке (лучше сделать это заранее). Смузи получится густым, почти как мягкое мороженое.
2. Кладём в блендер банан, чернику, сок лимона, порезанный кусочками сельдерей и вливаем стакан охлаждённой воды. Взбиваем.
Черничный смузи готов. Наслаждайтесь
#заветныйродник#этовкусно
Озеро медуз.
...
В архипелаге Скалистые острова (Палау) находится Озеро Медуз, площадью 0,057 км и глубиной до 50 м, в котором обитают около двух миллионов медуз. Неудивительно, что такое огромное количество медуз в таком маленьком озере постоянно привлекает дайверов. К тому же медузы, обитающие в этом водоеме, утратили свои стрекательные клетки, ведь здесь у них нет врагов.
В озере водятся только два вида медуз — золотая (Mastigias papua) и лунная (Aurelia). Часть своего питания золотая медуза получает от симбиотических морских водорослей, которые живут в её тканях. Для того чтобы обеспечить им достаточное освещение, эти медузы совершают вращательные перемещения против часовой стрелки, ког
Почему мы замерзаем плавая в тёплой воде?
...
Когда мы погружаемся в воду, температура которой ниже температуры тела, мы замерзаем. Происходит это потому, что тело человека, находясь в воде, теряет тепло до 25 раз быстрее по сравнению с пребыванием на воздухе. Поэтому некоторые дайверы даже при температуре воды 27 градусов всплывают в конце погружения, дрожа от холода.
#изжизниводы#заветныйродник#этовкусно
Уха из морского окуня.
...
Насыщенная, ароматная и вкусная.
Но мало о ней говорить, надо есть!
...
Вода «Заветный родник» – 1,5 л
Морской окунь – 1 шт (0,5 кг)
Картофель – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт
Зелень – по вкусу
1. Обрабатываем окуня. Отрезаем голову (если он с головой), обрезаем колючие плавники, чистим тушку от чешуи, удаляем черную плёнку внутри, моем.
2. Нарезаем рыбу средними кусками.
3. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.
4. Лук нарезаем небольшими кубиками.
5. Выкладываем нарезанный картофель в кастрюлю, наливаем воду, ставим на плиту. Даём воде закипеть, убавляем огонь до минимума. Затем добавляем
Вода – красота всей природы. Вода жива, она бежит или волнуется ветром, она движется и дает жизнь и движение всему ее окружающему.
...
Сергей Аксаков
#заветныйродник#этовкусно
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Артезианская вода «Заветный родник» добывается в заповедных местах предгорья Южного Урала.
Вода «Заветный родник» – источник здоровья и жизненной силы.