Вот рецепт: Раки на мангале ингредиенты: свежие раки - 1,5 кг., соль - 3 ст.л., семена укропа - 2 ст.л., светлое пиво - 2 л. Приготовление раков Раки нужно хорошо промыть, засыпать соль и семена укропа, залить пиво. Мариновать сутки в темном прохладном месте Жарить на раскаленных углях минут 20 до яркого румянца, часто переворачивать. Раки на мангале имеют яркий вкус, но раков лучше готовить крупнее, что-бы мяса было по-больше.
В ПРОДАЖЕ ЖИВЫЕ РАКИ!!!! Мелкие (20-40г.) 1кг - 1000 рублей Средние (40-60г.) 1кг - 1300 рублей Крупные (60-80г.) 1кг - 1500 рублей Отборные (от 80г.) 1кг - 1800 рублей Доставка по городу 100 рублей. +79821479416 Наше сообщество в viber. https://invite.viber.com/?g2=AQAPyA9GGnsE+0h7Ep9KAhOa62s1CP+R8nNIOtfDCR1UA9Kjh6HtnEJ70GF/krZv
Показать ещё