3 комментария
    4 класса
    2 комментария
    14 классов
    Добрый день, дорогие друзья. Простой Кабачок, а так вкусно. Рецепт дала Соседка. Канал Smachno! ====================================
    1 комментарий
    8 классов
    Холодный способ засолки огурцов на 3х литровую банку огурцы мелкие соль — 100 гр. вода — 1,5 литра пряности Приготовление: Сначала, как обычно, закладываем в 3-х литровую банку ароматную приправу: зонтик укропа вместе со стеблем, корень петрушки, 3-4 зубчика чеснока, несколько горошин черного перца, лист хрена (если листья большие, то – кусочек листа). Хрен придает огурцам пикантный вкус и хрусткость. А чтобы огурчики получились крепкими, можно добавить несколько листьев дуба, а для придания необычного, особого аромата – лист вишни. Внимание! Некоторые любят добавлять лист смородины. Он, конечно, добавит огурцам аромата, но… спровоцирует процесс брожения. А теперь можно закладывать в банку огурчики. Ставим их «торчком» — так компактней получается, больше огурцов в банку поместится. Насыпаем соль, 100 грамм на банку. А вот теперь – кульминационный момент! Заливаем банку ледяной водой из колодца (это идеальный вариант, на худой конец можно использовать водопроводную фильтрованную или питьевую из бутылки, предварительно охладив ее в холодильнике) и закрываем капроновой крышкой с присоской. Для тех, кто не знает: крышка с присоской – это такая крышка, которую просто так на банку не надеть, предварительно ее нужно подержать в горячей воде несколько минут, она станет мягкой и наденется легко. А после остывания – снова затвердеет и плотно закупорит банку. Не хуже, чем железная с закаточной машинкой. Теперь сразу же относим ее в погреб или ставим в холодильник. Готовы огурчики будут через 1,5-2 месяца. Просолятся они хорошо. А благодаря тому, что «среда обитания» — холодная, процесса брожения не возникает, рассол будет прозрачным, а огурчики – вкуснейшими.
    1 комментарий
    122 класса
    Экспресс рецепт oбалденного салата на зиму!!Съедается как семечки:)
    2 комментария
    113 классов
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    39 классов
    1 комментарий
    33 класса
    Рецепт Картофель фри. Как быстро запечь в духовке. Хлебстори
    1 комментарий
    46 классов
    Рецепт простые постные булочки с сахаром к чаю от Хлебстори
    1 комментарий
    27 классов
Привет, друзья! Сегодня я предлагаю вам прекрасное средство для противовирусной поддержки организма зимой, и особенно, весной, когда защитные силы максимально ослабевают.
  • Класс
Яблочная шарлотка – настоящий осенний десерт, любимое блюдо многих поколений.
Тест. Хорошо ли вы знаете своего мужа?
4 обалденных рецепта: как приготовить шикарный обед из остатков еды
Как выбрать удобную и безопасную разделочную доску? Что лучше: дерево, стекло, гранит, нержавейка?
Рецепт самого инстаграмного торта сезона: апельсиновый пирог с популярным ликером
8 рецептов вкуснейших запеканок из макарон, которые можно приготовить из остатков в холодильнике. Все, что вам нужно, это паста (желательно пенне, ригатони или фузилли) и все, что есть в холодильнике — кусок колбасы, курица, ветчина, несколько слегка увядших овощей, можно взять и замороженные овощи, немного тертого сыра.
Очень простой способ проверить свежесть яиц и их пригодность в пищу
Ломтики картофеля, запеченные с беконом и сыром, — отличное блюдо для быстрого обеда или вкусного ужина
Показать ещё