Готовлю каждую неделю! Его не бывает много Сырный супчик
    1 комментарий
    11 классов
    Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень. Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
    0 комментариев
    4 класса
    Куриный суп с чесночными рулетиками Ингредиенты Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто. 3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось. Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить. 4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт. 5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку. 6. Сворачиваем в рулет. 7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки". 8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится. 9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.
    0 комментариев
    3 класса
    Хочу поделиться своим любимым рецептом - Домашние сырные палочки Простой и очень вкусный рецепт домашних сырных палочек. Минимум продуктов и максимум удовольствия. Вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр. Ингредиенты: Сыр твердый - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 30 г Масло растительное - 70 мл Рецепт приготовления: Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать. Сформировать сырные палочки. Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета. Сырные палочки готовы!
    0 комментариев
    4 класса
    Наша подписчица Марина ЦЫГАНОВА(Ковалёва) прислала нам рецепт салата. Хотим поделиться им с вами. Салат из соевого мяса и шампиньонов "Ангелок" Ингредиенты: - консервированные шампиньоны - 200 г - соевое мясо - 150 г - соленый огурец - 1 шт. - оливковый майонез - 7 ст.л. - репчатый лук - 1 шт. - белый молотый перец по вкусу - укроп, петрушка по вкусу Приготовление: Консервированные шампиньоны нарезать на тонкие кусочки. Соевое мясо отварить и измельчить. Огурец порезать кубиками. Все ингредиенты соединить и заправить оливковым майонезом. Поперчить. Тщательно перемешать. Украсить мелко нашинкованной петрушкой и укропом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Огромное спасибо за такую возможность) я рада поделиться своим быстрым любимым рецептом ТИРАМИСУ - "Ленивый тирамису" - рецепт с печеньем. Этот рецепт удобен тем, что для него можно использовать обычные несоленые крекеры. Готовим невероятно простой, но в то же время очень вкусный десерт из печенья в итальянском стиле. В его состав не входят сырые яйца и алкоголь. Ингредиенты: Сливочный сыр – 325 г Крекеры – 100-150 г Сливки 35% или сметана – 100 мл Сахарная пудра – 2 ст.л. Сгущенное молоко с кофе – 2 ст.л. Кофе – 50 мл Тертый шоколад – 50 г Рецепт приготовления: Сливочный сыр перемешать со сгущенным молоком. Охлажденные сливки или сметану взбить с сахарной пудрой. Аккуратно соединит
    0 комментариев
    6 классов
    Друзья, в нашей новой группе, каждый может быть не только участником, но и редактором! Мы будем рады узнать о ваших любимых рецептах блюд. Если вы еще никогда не добавляли тему в ленту - это видео поможет вам. С нетерпением ждем ваши рецепты!
    0 комментариев
    1 класс
    Бабушкины сырники Самые простые классические сырники, это блюдо родом из детства. Во времена СССР, когда планы по удоям молока регулярно выполняли и перевыполняли, сырники были излюбленным блюдом из доступного и полезного продукта — творога. Для приготовления бабушкиных сырников требуются: 1 яйцо; 200 грамм творога; 3 столовые ложки муки; 1 пакетик ванили; 3 столовые ложки сахара. Готовим: Творог тщательно измельчаем: протираем через сито или пропускаем через мясорубку. Муку, ваниль и сахар смешиваем и соединяем с творогом. Старательно перемешиваем продукты. Из полученной массы формируем лепешки и обжариваем на горячей сковородке в растительном масле. При желании, можно выложить сырные ле
    1 комментарий
    10 классов
Друзья, в нашей новой группе, каждый может быть не только участником, но и редактором! Мы будем рады узнать о ваших любимых рецептах блюд. Если вы еще никогда не добавляли тему в ленту - это видео поможет вам. С нетерпением ждем ваши рецепты!
579492676155

Natalia Rotari

579492676155

Natalia Rotari

576401421703

Mariya Kagan

Хочу поделиться своим любимым рецептом - Домашние сырные палочки Простой и очень вкусный рецепт домашних сырных палочек. Минимум продуктов и максимум удовольствия. Вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр. Ингредиенты: Сыр твердый - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 30 г Масло растительное - 70 мл Рецепт приготовления: Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать. Сформировать сырные палочки. Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета. Сырные палочки готовы!
Наша подписчица Марина ЦЫГАНОВА(Ковалёва) прислала нам рецепт салата. Хотим поделиться им с вами. Салат из соевого мяса и шампиньонов "Ангелок" Ингредиенты: - консервированные шампиньоны - 200 г - соевое мясо - 150 г - соленый огурец - 1 шт. - оливковый майонез - 7 ст.л. - репчатый лук - 1 шт. - белый молотый перец по вкусу - укроп, петрушка по вкусу Приготовление: Консервированные шампиньоны нарезать на тонкие кусочки. Соевое мясо отварить и измельчить. Огурец порезать кубиками. Все ингредиенты соединить и заправить оливковым майонезом. Поперчить. Тщательно перемешать. Украсить мелко нашинкованной петрушкой и укропом. Приятного аппетита!
576401464197

Larisa Genash

Огромное спасибо за такую возможность) я рада поделиться своим быстрым любимым рецептом ТИРАМИСУ - "Ленивый тирамису" - рецепт с печеньем. Этот рецепт удобен тем, что для него можно использовать обычные несоленые крекеры. Готовим невероятно простой, но в то же время очень вкусный десерт из печенья в итальянском стиле. В его состав не входят сырые яйца и алкоголь. Ингредиенты: Сливочный сыр – 325 г Крекеры – 100-150 г Сливки 35% или сметана – 100 мл Сахарная пудра – 2 ст.л. Сгущенное молоко с кофе – 2 ст.л. Кофе – 50 мл Тертый шоколад – 50 г Рецепт приготовления: Сливочный сыр перемешать со сгущенным молоком. Охлажденные сливки или сметану взбить с сахарной пудрой. Аккуратно соединит
Бабушкины сырники Самые простые классические сырники, это блюдо родом из детства. Во времена СССР, когда планы по удоям молока регулярно выполняли и перевыполняли, сырники были излюбленным блюдом из доступного и полезного продукта — творога. Для приготовления бабушкиных сырников требуются: 1 яйцо; 200 грамм творога; 3 столовые ложки муки; 1 пакетик ванили; 3 столовые ложки сахара. Готовим: Творог тщательно измельчаем: протираем через сито или пропускаем через мясорубку. Муку, ваниль и сахар смешиваем и соединяем с творогом. Старательно перемешиваем продукты. Из полученной массы формируем лепешки и обжариваем на горячей сковородке в растительном масле. При желании, можно выложить сырные ле
Показать ещё