МАЛИНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: МАЛИНОВАЯ НАЧИНКА 1/4 чашки (52 г) сахара 1 ст. л. кукурузного крахмала 2 ч. л. воды 2 чашки (225 гр) малины* ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 1 3/4 стакана (228 г) муки 2 стакана (414г) сахара 3/4 стакана (85 г) натурального несладкого какао 2 1/4 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 ч. л. соли 1 чашка (240 мл) молока 1/2 стакана (120 мл) растительного масла 1 1/2 ч. л. экстракта ванили 2 больших яйца 1 чашка (240 мл) горячей воды ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ 1 1/2 стакана (336 г) несоленого масла, комнатной температуры 350г полусладкого шоколада, растопленного 5 ч.ложек (35g) темный какао-порошок (Херши) 6 стаканов (690г) сахарной пудры 1/2 ч. л. соли 10-12 стол
    0 комментариев
    16 классов
    Πиpoжки c мaкoм из тecтa нa cмeтaнe Πpигoтoвьтe эти зaмeчaтeльныe пиpoжки к poждecтвeнcкoму oбeду и угocтитe cвoих poдных и близких. Πoнpaвитcя вceм! ИΗΓРΕДИΕΗТЫ мукa пшeничнaя: 650 гp. мoлoкo: 125 гp. ( или вoдa ) cмeтaнa: 125 гp. (15-20%) caхap: 70 гp. мacлo cливoчнoe: 100 гp. яйцa куpиныe: 3 шт. дpoжжи: 20 гp., (или cухиe - 11 г) вaнильный caхap: 10 гp. coль: 4 гp. • Смeшивaeм вмecтe пpeccoвaнныe дpoжи, тeплoe мoлoкo и лoжку caхapa. Стaвим нa 15 минут в тeплoe мecтo. • Объeдиняeм в бoльшoй миcкe яйцa, cмeтaну, caхap и вaнильный caхap. Βзбивaeм в oднopoдную мaccу. • Дoбaвляeм aктивиpoвaнныe дpoжжи и вce пepeмeшивaeм. • Ηeбoльшими пopциями дoбaвляeм пpoceянную пшeничную муку и зaмeшив
    0 комментариев
    7 классов
    Торт «Домашний» с потрясающим вкусом. Попробовав раз, теперь готовлю постоянно! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 3 яйца ● 1 ст. сахара ● 3 ст. л. густой сметаны ● 3 ст. л. какао-порошка ● 1 ст. муки ● 1 ст. л. разрыхлителя ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА ● 1 ст. манки ● 3/4 ст. сахара ● 250 г сливочного масла ● 3 ст. молока ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА ● 1 упаковка несоленых крекеров (печенья) ● 0,5 л вареного сгущенного молока ● 200 г жареного арахиса ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать. 2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и разрыхлитель. Вымеш
    5 комментариев
    165 классов
    Куриные голени в клюквенно-медовом соусе Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Клюква свежая 50 гр. Куриная голень 5 шт. Чеснок 12 зубчиков Горчица 1 ч. л. Масло оливковое 2 ст. л. Мёд 5 ст. л. Перец чёрный молотый Соус соевый 2 ст. л. Уксус столовый 9% 1 ст. л Как приготовить, рецепт Куриные голени в клюквенно-медовом соусе: Этап 1. Голени моем, надрезаем в 3-4 местах и вставляем дольки чеснока. Этап 2. Клюкву разминаем, заливаем смесью: в мед добавляем горчицу, соевый соус, масло, соль, перец, уксус. Все хорошо перемешиваем. Этап 3. Голени выкладываем в форму для запекания и заливаем клюквенно-медовым соусом. Этап 4. Сверху выкладываем кусочки чеснока и ставим маринования на 3-4 ча
    0 комментариев
    28 классов
    Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром. Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 500 г Помидоры – 2-3 штуки Грибы – 10 штук Сыр (твердый) – 100 г Соль – по вкусу Специи и приправы – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Майонез – 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу. Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите кусочки мяса вплотную др
    1 комментарий
    71 класс
    Колбаски из говядины с зеленью. Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом! Не сложно сделать самим и очень здорово пожарить на открытом огне. ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш из говядины500 г сало белорусское 50 г лук репчатый 1 шт петрушка пучок паприка 1 ч. ложка острый молотый перец по вкусу соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Оболочку выньте из упаковки и замочите в теплой воде на полчаса. Для набивания колбасок удобно использовать специальную цилиндрическую или конусообразную насадку на мясорубку, также можно набивать колбаски вручную, но это довольно кропотливое занятие. Очищенную луковицу и кусочек сала без кожи пропустите через мясорубку, смешайте с фарше
    0 комментариев
    21 класс
    ✔️Шесть рецептов приготовления щуки 1.Щука в сметане на решетке Ингредиенты: щука 1 кг; 300 г сметаны; масло сливочное; зелень; соль; черный перец; Щука в сметане на решетке Приготовление: Очищенную от чешуи и выпотрошенную щуку порежьте вместе с костью на небольшие стейки, обмажьте солью, перцем; Зелень (любую) мелко порубите и перемешайте со сметаной. Опустите в эту смесь куски рыбы на пятнадцать минут; Решетку смажьте сливочным маслом и обжарьте над раскаленными углями щуку в сметане до готовности. 2.Щука в сметане с грибами Ингредиенты: 500 г филе щуки; 4 шт куриных яйца; 100 г сметаны; 2 луковицы; 200 г грибов; 1 пучек укропа; сухари панировочные; растительное
    1 комментарий
    238 классов
    ✔️ТОП-13 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА ✅Просто рецепт засолки... Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте! Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой мен
    0 комментариев
    92 класса
    1 комментарий
    165 классов
    Суп с копчеными колбасками. Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем. Ингредиенты 3 шт. колбаса (копченые колбаски) 700 гр. картофель 1 шт. репчатый лук 1 шт. морковь 150 мл. сметана 3 ст.л. растительное масло 1 шт. лавровый лист 1/2 ч.л. перец (чёрный) по вкусу соль 1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем. 2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. 3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля,
    1 комментарий
    102 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё