Салат с креветками Ингредиенты: креветки 500 гр картофель 1 шт, морковь 1шт, авокадо 1-2 часть, яйца 2 шт, соль, желатин 2 ч л, вода о,5 стакана, майонез, сметана Украшения-зелень,лимон креветки Приготовление: Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать. Остудить. Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и доб желатин,перемешать. Выбрать форму для салата,в которую будут укладываться все слои.Застелить плёнку пищевой плёнкой,так чтобы концы плёнки торчали с формы. На дно формы укладываем очищенные креветки,смазать смесью из желатина и майонеза,Это первый слой. Второй слой-варёные яйца тертые на тёрке.Посолить и смазать майонезом. Третий слой-авокадо.Разрезать мякоть кубиками,сбрызнуть лимонным соком.Смазать майонезом. Четвёртый слой-варёная морковь,нарезать на мелкие кубики и смазать майонезом,посолить. Пятый слой-варёный картофель.На тёрке.Посолить и смазать майонезом. Поставить форму с салатом в холодильник на 30 мин для пропитки и застывания. Далее на большую,красивую тарелку переворачиваем форму и осторожно снимаем плёнку.Украшаем. салат готов.
    1 комментарий
    4 класса
    А таких людей много...
    6 комментариев
    23 класса
    Делaем горячие роллы в домaшних условиях
    2 комментария
    2 класса
    Очищение сосудов чесноком и лимоном Сочетание целебные свойств чеснока и лимона легло в основе прекрасного средства для очищения сосудов от накопившихся холестериновых бляшек. Кроме того, вы сможете забыть о повышенном давлении, головных болях, ощутите прилив сил. Народное средство для очищения сосудов на основе чеснока и лимона Рецепт средства для очищения сосудов на основе чеснока и лимона: необходимо взять четыре, предварительно очищенных, головки чеснока, четыре лимона – пропустить все через мясорубку. После чего, положить полученную смесь в трехлитровую банку и залить доверху теплой водой. Полученную смесь следует настоять в течение трех дней при комнатной температуре, после чего процедить смесь. Принимать данное средство следует по 100 грамм 3 раза в день. Полный курс очищения – 40 дней.
    1 комментарий
    15 классов
    Прекрасная мода 60-ых!
    9 комментариев
    130 классов
    Балконная оранжерея.
    3 комментария
    36 классов
    Куклы ручной работы!
    8 комментариев
    249 классов
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ❤ 1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.  ● креветки очищенные - 200гр.  ● чеснок - 8-10 зубочков  ● перец чили сушеный - на кончике ножа  ● соль, перец, оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. На сковороде, на оливковом масле обжарить 3 зубчика чеснока, предварительно порезанных, чтоб масло приобрело потрясающий аромат good , вынуть чеснок и на этом масле обжарить Креветки по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Стеклянную вермишель залить кипятком, добавить ложку масла, соль и оставить на 5-7 минут dance, затем откинуть на дуршлаг с мелкой сеткой  Ну и конечно же соус, делаем пока готовится вермишель:  ● черри 5-6шт.  ● половинка болгарского перца  ● оставшийся чеснок - 4-5 зубчиков  ● чили по-вкусу  Чеснок мелко порезать, выложить в сковородку, обжарить, добавить мелко порезанный перец и черрики, порезанные на 4 части, чили и проварить на медленном огне минут 5-7.  Ну вот вроде и все, теперь формируем порции - на тарелку выложить вермишель, сверху соус и обжаренные креветки - и очень быстро бежим кушать. 2. Рисовая лапша с овощами и морепродуктами (фунчоза) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) ● 1 болгарский перец  ● 1 небольшая морковь  ● 2 больших горсти стручковой фасоли  ● цветная капуста по желанию ● 3 зубчика чеснока  ● пол маленькой луковички  ● ассорти морепродуктов около 200-300гр ● растительное масло  ● соль и смесь перцев  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На небольшом кол-ве растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать "соломкой"). Добавляем фасоль с морепродуктами, приправляем и тушим до выпаривания жидкости (периодически помешивая). В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Нарезаем лапшу ножницами (можно не резать) и добавляем в сковороду к остальным продуктам. Добавляем немного растительного масла и жарим на максимальном огне около 5-7мин, постоянно помешивая.  3. Рисовая лапша с овощами и курицей(фунчоза) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 куриная грудка или 2 филе  ● 1 "моток" рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции)  ● горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать)  ● средняя морковь  ● 3-4 зубчика чеснока  ● половина болгарского перца  ● раст. масло  ● соевый соус(по желанию)  ● соль и перец чилли  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кургрудку,обжарить все вместе около 2-3 мин,дбавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая. В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть. Откидываем лапшу на друшлаг(по желанию нарезаем).Добавляем к курице и овощами. По желанию вливаем соевый соус (не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая.  4. Рисовая лапша с овощами (фунчоза) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) ● зелёная фасоль  ● красный болгарский перец  ● морковь  ● лук  ● соль  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть  По истечении времени откинуть на друшлаг. Пока стекает вода, в подсоленной воде поставить варится фасоль. После закипания она должна вариться еще 5 мин. На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь, перец и лук (5 мин на макс,10 на среднем), периодически помешивая, чтобы не подгорело и немного подсолить. Готовую фасоль вытащить из воды, нарезать и добавить к овощам. Жарить вместе на максимуме около 5 мин. Добавить к овощам в сковороду лапшу(можно предварительно нарезать ножницами) и жарить всё вместе еще 5-7 мин. 5. Стеклянная лапша с фаршем и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г стеклянной лапши  ● 1 небольшой огурец  ● 3 средних помидора  ● 1 зубчик чеснока  ● 1 небольшая луковица  ● 500 г фарша  ● 1 маленьких стручок перца чили  ● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)  ● лимонный сок  ● соевый соус  ● соль, перец  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стеклянную лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем откинуть на сито, промыть холодной водой. Дать стечь. Лапшу можно порезать ножницами, так удобнее перемешивать и есть. Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Острый перчик нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить фарш, добавить лук, чеснок, острый перчик, посолить и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Огурец помыть, разрезать пополам, убрать семена и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать полосками. Зелень порубить. Смешать фарш, овощи, зелень и стеклянную лапшу. Добавить по вкусу соевый соус, сок половинки лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Перед подачей можно посыпать семенами кунжута.
    2 комментария
    6 классов
    Мамин помощник 😱
    0 комментариев
    4 класса
    Такая ажурная фуксия
    6 комментариев
    642 класса
Делaем горячие роллы в домaшних условиях
Салат с креветками Ингредиенты: креветки 500 гр картофель 1 шт, морковь 1шт, авокадо 1-2 часть, яйца 2 шт, соль, желатин 2 ч л, вода о,5 стакана, майонез, сметана Украшения-зелень,лимон креветки Приготовление: Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать. Остудить. Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и доб желатин,перемешать. Выбрать форму для салата,в которую будут укладываться все слои.Застелить плёнку пищевой плёнкой,так чтобы концы плёнки торчали с формы. На дно формы укладываем очищенные креветки,смаз
  • Класс
Рецепт вкусных рогаликов Для теста 1: сметана - 200 гр мука - 300 гр разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) мука - 250 гр разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ягодный джем шоколадный крем нутелла изюм орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. 3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. 4. Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой. 5. Раската
Подборка салатов с сельдью Салат с сельдью "Оригинальный" 1 соленая сельдь, 4 вареных свеклы, 5 вареных моркови, 5 вареных картофелин, 200 г вареной колбасы (или мяса), 2 маринованных огурца, 2 кислых яблока, 2 вареных яйца для украшения. Для соуса: 200 г сливок, 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка горчицы, 0,5 ч. ложки соли. Все компоненты порезать маленькими кубиками. Соусом заправлять перед подачей на стол. Соус: сливки взбить с сахаром. Уксус, горчицу и соль перемешать, добавить во взбитые сливки и еще раз взбить вместе. ***** Салат с сельдью"Необычный" 1 соленая сельдь, 3-4 картофелины, 1-2 соленых огурца, 1 морковка, 3-4 яйца, лук, майонез. Картофель и морковь отварит
С Вербным воскресеньем поздравляю, Крепкого здоровья всем желаю, Радости, любви, благословения, А в делах — удачи и везения!
Сегодня готовим вкусный пирог с капустой. Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен. Итак... * 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. * 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим заливаем капусту. * Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста. * Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. Все!
Показать ещё