🎯 Цель — отражать учет деятельности ресторанов, кафе, сетевых точек доставки достоверно и в соответствии с требованиями норм действующих стандартов учета.
1️⃣ Отражение реализации – за наличный расчет, по терминалам, по перечислению, учет депозитов, определения момента признания дохода, правильное составление первичных документов.
2️⃣ Отражение выручки от реализации в иностранной валюте – по валютным терминалам.
3️⃣ Себестоимость реализованной продукции: разбор двух методов учета.
4️⃣ Сумовой учет отражения товарооборота – заполнение товарного отчета, понимание сути учета наценки, арифметический расчет себестоимости.
5️⃣ Прямое отражение товарооборота в количественном учете через счета производства
6️⃣ Калькуляционные и технологические карты, почему не избежать их проработки
7️⃣ Особенности учета подакцизных товаров в общепите
8️⃣ Расчёты с подотчетными лицами при отражении закупа, учет правильного применения льгот по доходам физических лиц
9️⃣ Хронометраж торговой точки – права и обязанности налогоплательщика и представителя налоговых органов
🔟 Аналитика программ учета R Keeper, IIKO, Трактир, плюсы и минусы.
1️⃣1️⃣ Заполнение формы единого налогового платежа
🎓 По окончании семинара Вы получите Сертификат о прослушивании.
⏰ Дата семинара: 26, 27, 28 сентября 18:30 - 21:30
Регистрация и полная информация по телефону:
☎️ +998 (90) 982-72-58
Ставьте ➕➕➕ в комментариях, и мы отправим Вам информацию личным сообщением.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев