В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Квашеная капуста с яблоками Ингредиенты 3 кг капусты белокочанной 1 большая морковь 2–3 зеленых яблока 3 ст. л. соли Приготовление: 1 Подготовленную капусту нашинкуй соломкой, яблоки и очищенную морковь натри. Посоли. Если предпочитаешь, чтобы яблоки чувствовались в капусте лучше, нарежь их дольками. Бабушка, когда квасила капусту в большой кастрюле, закладывала яблоки целыми! 2 Тщательно перемешай, помни руками, чтобы капуста дала сок. 3 Наполни банки капустой, утрамбуй ее и оставь банки при комнатной температуре на 40 часов для брожения. 4 Чтобы капуста получилась белой и хрустящей, нужно обеспечить выход бродильного газа. Для этого вставь в банки деревянные палочки. 5 После завершения п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.