#Сыр.Своё производство. Предлагаем к продаже сыры из натурального коровьего молока здоровых животных в вакуумной упаковке. Состав наших сыров : молоко натуральное пастеризованное , сыворотка молочная, соль поваренная пищевая. Сычужный фермент, закваски "Зелёная линия". Полутвердые сыры: Азиаго, Томм, Качоковало с выдержкой от трех недель Рассольные сыры: Моцарелла,Халлуми -свежие сыры. Цена 1 кг сыра любого сорта - 540,00 за кг. Если головка сыра будет покрыта с нашей стороны латексом , то при формировании заказа условный вес латекса не входит в расчет стоимости. В регионы высылаем сыры транспортными компаниями или почтой России. Пред заказ (количество того или иного вида сыра
590600816937

Данил Чогло

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему заготовка на чечел не тянитса крошытса?
Взбиваем сливочное масло из сливок в условиях квартиры!
Муж не поленился и сварил ещё рикотта!
Давно мы не были замечены в публикации рецептов! Вот такой попался на просторах интернета,по тексту понятно с какого сырного сайта скопировано. Мы не разу пробовали делать таким образом. Да и не понравился мне результат при смешивании двух разных культур. Есть у кого опыт? Что получается по итогу,рассердите пжл «Закуска из творога. Рецепт Творожных сырков 8 литров козьего молока 1/2 ч.л. хлористого кальция (для пастеризованного молока) 1/8 ч.л. Мезофильной культуры MD 88 Lactococccus lactis subsp. biovar diacetylactis 1/8 ч.л. Термофильной культуры TA 61 Streptococcus thermophilus 1/2 ч.л. (2,5 мл) жидкого сычужного фермента для пастеризованного молока (3/8 ч.л. для сырого молока) Соль
  • Класс
Показать ещё