#Сыр.Своё производство.
Предлагаем к продаже сыры из натурального коровьего молока здоровых животных в вакуумной упаковке.
Состав наших сыров : молоко натуральное пастеризованное , сыворотка молочная, соль поваренная пищевая. Сычужный фермент,
закваски "Зелёная линия".
Полутвердые сыры: Азиаго, Томм, Качоковало с выдержкой от трех недель
Рассольные сыры: Моцарелла,Халлуми -свежие сыры.
Цена 1 кг сыра любого сорта - 540,00 за кг.
Если головка сыра будет покрыта с нашей стороны латексом , то при формировании заказа условный вес латекса не входит в расчет стоимости.
В регионы высылаем сыры транспортными компаниями или почтой России.
Пред заказ (количество того или иного вида сыра
Давно мы не были замечены в публикации рецептов! Вот такой попался на просторах интернета,по тексту понятно с какого сырного сайта скопировано. Мы не разу пробовали делать таким образом. Да и не понравился мне результат при смешивании двух разных культур. Есть у кого опыт? Что получается по итогу,рассердите пжл
«Закуска из творога.
Рецепт Творожных сырков
8 литров козьего молока
1/2 ч.л. хлористого кальция (для пастеризованного молока)
1/8 ч.л. Мезофильной культуры MD 88
Lactococccus lactis subsp. biovar diacetylactis
1/8 ч.л. Термофильной культуры TA 61
Streptococcus thermophilus
1/2 ч.л. (2,5 мл) жидкого сычужного фермента для пастеризованного молока (3/8 ч.л. для сырого молока)
Соль
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать, уважаемые читатели! Наша группа создана для конструктивного общения, обмена опытом и просто приятного общения. Приглашаем профессиональных сыроделов и молочников всех рангов. Приглашаем новичков, тех, кто делает первые шаги в изготовлении сыров и тех, кто только мечтает освоить эту премудрость! Мы не забываем о том, что «Не сыром единым жив сыродел» и будем стараться удовлетворять любопытство наших читателей в самых актуальных темах, всегда интересующих человека. Здесь вы можете создавать интересующие вас темы и комментировать затронувшие вас посты. Так же, мы будем рады ответить на вопросы любопытствующих о составе настоящего фермерского сыра.