Простое решение для хранения садового инвентаря. Любой сможет сделать такую. Ваш Дачный Помощник Если зайдете в гости к нам в сообщество, то сможете найти еще больше полезного контента! Если Вы еще не пoдпиcaлиcь на нас, то самое время сделать это
Любуемся лилиями наших подписчиков
Пейте эту смесь, прежде чем идти спать и вы удалите из организма все, что съели за день!
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.
Подборка томатов на будущий сезон. Шестерка самых мясистых, «арбузных» томатов Предлагаю вам шестерку популярных сортов томатов, которые отличаются своими вкусовыми качествами и относительной неприхотливостью в выращивании. 1. Знаменитое «Бычье сердце». Старый, я бы сказала, «древний» сорт, который папа сажал еще во времена моего детства. Надо отдать должное селекционерам, наука не стоит на месте, и сейчас в продаже можно встретить «сыночка» старого доброго «Бычьего сердца» с улучшенными качествами. Узнать его легко, обычное перед названием стоит слово «Новое». И по цветам они также различаются: есть «новое бычье сердце розовое», «новое бычье сердце желтое» и т д. 2. Салатный сор
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: Тесто: - Мука - 320 г - Сливочное масло - 100 г - Сахар - 100 г - Яйца - 1 шт. - Сметана 15 % - 150 г - Разрыхлитель - 10 г - Соль - 1 щепотка - Яичный желток - 1 шт. Начинка: - Творог 9% - 350 г - Сахар - 50 г - Изюм - 1 горсть - Яичный желток - 1 шт. - Мука - 1 ст.л. - Ванильный сахар - 15 г Приготовление: Мягкое сливочное масло, соль и сахар взбить миксером. Добавить сметану и яйцо, взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на полчаса. Приготовить начинку. Смешать творог с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Добавить желток и изюм и перемешать до однородной ма
Чудные, рыжий наверное в папу
Показать ещё