‼️Будь внимателен‼️ Дорогой друг хотим  пригласить тебя на конференцию 18 мая Новокузнецк « Пусть огонь горит на алтаре» "огонь непрестанно пусть горит на жертвеннике и не угасает." (Лев.6:13) Мы верим что это особенное время для каждого из нас с вами, где Бог будет являть Себя в твоей лично жизни. Время где ты получишь слово от Бога, для своего дома, служения!!! Время где ты переживешь присутствие Бога и силу Святого Духа. Запланируй и будь с нами, мы ждём тебя на этих служениях, где мы обновимся в силе!!! Первое служение в 12:00 Пастор Ирина Гришина Второе служение в 15:00 Пастор Александр Гришин 18 мая Новокузнецк ул Народная 3а, в 12:00
Приглашаем вас на богослужение : субботу 11 мая  в 11:00. воскресенье 12 мая  в 11:00. Часто мы не в силах сами решить какую-либо проблему. Это ведет нас к отчаянию и мы находим успокоение во грехе. Но Бог уже одержал победу на Голгофском кресте,чтобы мы смогли пройти все трудности. Бог в силе решить твои проблемы и дать что-то большее о чем ты даже не мечтал, но для этого нужно приближаться к Богу, узнавать Его, и делать шаги навстречу. И служение - это один шаг к Богу, после которого проблемы начинают решаться и мы укрепляемся в силе для победы. Ждем каждого человека и его семью в церкви! 🚍Г. Новокузнецк, Советская площадь 💒Ул. Народная 3а По всем вопросам обращаться : +7 (906) 9
Внимание ‼️ На этой неделе в нашей церкви «Свет Миру» пройдет одно общее богослужение , в воскресенье  11:00 .В честь великого праздника состоится праздничный  концерт, посвященный Пасхе. Пасха — это Иисус Христос спасший нас от наших грехов. И через Его воскресение, сегодня мы можем быть свободны. Знай, Иисус оправдал тебя, Иисус был болен вместо тебя, Иисус был беден, чтобы ты был богат. Он это все сделал из-за любви к тебе. Приглашайте родных, близких и друзей. Пасха — лучшее время обрести надежду. Христос воскрес! г Новокузнецк ул.Народная 3а По дополнительным вопросам обращайтесь : +7-906-929-4499 (Евгения)
21 апреля в церкви «Свет Миру»(РЦХВЕ) прошло воскресное Богослужение ,на котором проповедовал пастор Егор на тему : « Приготовленный к чуду»
Наш Бог - это Бог сверхъестественных чудес, это Бог для которого нет ничего невозможного.
Порой так бывает что наши отношения с Богом притупляются и превращаются просто в религию, свод правил и традиций, и в силу этого мы перестаем верить в те чудеса которые Бог в силе сотворить .
Ис 43:3: "Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя."
Слово Божье говорит нам ,что по вере вашей да будет вам.
Вера -это состояние ожидания, что вот сейчас Бог это сделает.
Неверие это уже ничего не ждать
Уже в этот четверг в 18:00 состоится «Вечер хвалы и поклонения» Приглашаем Вас уделить особенное время для молитвы, поклонения и получения откровений от Бога. 🙌🏼Верим, что Бог в этот вечер проявит свою славу и совершит множество чудес. Верьте, что получите - и будет вам. Ев. от Марка 11:24 ул. Народная, 3а Остановка: Советская площадь По все вопросам, обращаться: +7 (906) 929-44-99 (Евгения)
Приглашаем вас на служение в субботу 20.04.24 и воскресенье 21.04.24 в 11:00. «Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:» (Деяния святых апостолов 15 : 28) Церковь - это священное место, где люди чувствуют и переживают Бога. Когда вы находите время на поход в церковь - вы становитесь ближе к Богу! 🚍Г. Новокузнецк, Советская площадь 💒Ул. Народная 3а
Приглашаем вас на на служения в субботу и воскресенье в 11:00, на которых будет проповедовать пастор Егор Сигарев. «Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:» (Деяния святых апостолов 15 : 28) Церковь - это священное место, где люди чувствуют и переживают Бога. Когда вы находите время на поход в церковь - вы становитесь ближе к Богу! 🚍Г. Новокузнецк, Советская площадь 💒Ул. Народная 3а
Приглашаем вас на особое служение, посвященное "Исцелению Души", которое пройдет в нашей церкви (РХВЦЕ) «Свет миру». В этот день каждый из нас сможет получить духовное исцеление и получить ответы на свои вопросы. На этом служении будет проповедовать пастор Егор Сигарев. Разделяя наше стремление к исцелению души, пастор будет молиться за каждого человека, чтобы помочь вам найти истинный путь к свободе и счастью. Мы верим, что наше приглашение не случайно приходит к вам. Как сказано в послании апостола Иоанна: Молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя 3-е послание Иоанна 1:2 Именно эту молитву мы возносим за вас, и это служение станет прекрасной возмо
Показать ещё