Уважаемые родители! Мобильное приложение "ПроОбед" доступно для оплаты школьного питания в следующих учебных заведениях: • Гимназия №1 корпус.1 • Гимназия №1 корпус 2 • Гимназия №48 • Лицей №3 корпус 1 • Лицей №3 корпус 2 • Школа №21 • Школа №23 • Школа №27 • Школа №38 корпус 1 • Школа №38 корпус 2 • Школа №41 • Школа №42 • Школа №9 • Гимназия №7 корпус 1 • Гимназия №7 корпус 2 • Гимназия №11 • Школа №20 • Школа №29 • Школа №17 • Школа №45 • Школа №39 • Гимназия №4 • Школа №43 • Школа №32 корпус 1 • Школа №32 корпус 2 • Школа №13 корпус 1 • Школа №13 корпус 2 • Школа №3 • Школа №8 корпус 1 • Школа №8 корпус 2 • Школа №33 • Школа №36 • Школа №14 • Школа №16 • Шк
Ждете весну? 🌸 Встречаем март с правильным рационом! Делимся советами нутрициолога Динары Гадельмурзиной о том, чем хорошо питаться в марте. 🌥Врач отмечает сезонную нехватку витамина D и советует обратить внимание на сезонные овощи и фрукты. В ее списке необходимых продуктов: любая капуста, лук, морковь, репа, редис, апельсины, грейпфруты и киви 🍊 Также в это время для организма будут полезны морская рыба, яйца, сливочное масло и орехи. Все эти продукты входят в состав блюд нашей столовой ❤️ Заботьтесь о своем здоровье и приходите к нам за помощью! 29 февраля готовим для вас: 🍴Морковь острую 🍴Салат фунчозу с овощами 🍴Борщ Сибирский 🍴Тефтели рыбные 🍴Напиток апельсиновый
В нашей столовой вкусно как дома! У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. ✅Мы используем только качественные продукты и следим за тем, чтобы каждое блюдо было приготовлено на высшем уровне. Уютная атмосфера нашей столовой создает ощущение домашнего тепла, а вкусная еда приводит в восторг даже гурманов 💯 Заходите к нам в обеденный перерыв и убедитесь сами! 28 февраля в меню: 🍴Холодец по-домашнему 🍴Щи Боярские с говядиной и сметаной 🍴Шницель рубленный из говядины 🍴Рис по-монастырски 150 🍴Напиток яблочный
  • Класс
Некоторые рецепты включают в себя добавление алкоголя, но иногда непонятно, для чего нужен этот прием. Предлагаем разобраться! ♦️Улучшение вкуса: алкоголь может придать блюду более глубокий и насыщенный вкус. Например, вино или коньяк могут использоваться для приготовления соусов, маринадов или запеканок, чтобы ароматы стали богаче и сложнее. ♦️Улучшение текстуры: алкоголь помогает размягчить мясо или другие ингредиенты, сделать их более сочными и нежными. ♦️Кулинарные традиции: во многих рецептах алкоголь используется как традиционный ингредиент для придания блюду определенного вкуса, аромата или текстуры. Мы не добавляем алкоголь при готовке, но это не мешает нашим блюдам быть получать
⭐Коллектив «ПроСервис Таймыр» поздравляет своих гостей с Днем защитника Отечества! Пусть ваши цели осуществляются, здоровье остается крепким, а в семье царит гармония и любовь. Желаем мира в душе и спокойствия в каждом дне 🕊 Мы же продолжим радовать вас вкусными блюдами и уютной атмосферой каждый день! В праздники мы остаемся в строю и готовим для вас лучшие блюда ❤️ 24 февраля в меню: 🍴Салат Русские узоры 🍴Шурпа из говядины 🍴Свинина запеченная под одеялом 🍴Спагетти отварные 🍴Морс облепиховый
В нашей столовой — уникальные рецепты, меняющиеся каждый день. Поэтому обеденный перерыв в «‎ПроСервисе Таймыр»‎ — хороший повод попробовать новое интересное блюдо. В нашем меню всегда есть блюда, которые редко готовят дома: 🍴Салат Цада с говядиной 🍴Винегрет с сельдью 🍴Салат из редьки с морковью со сметаной 🍴Печень с грибами 🍴Юшка с галушками по-полтавски ✅Мы не оставляем еду на следующий день, и вы всегда получаете самые свежие обеды. ❤️Ждем вас завтра и каждый день!
Есть ли у вас привычки, которые не хочется рассказывать другим людям? Опрос «‎Дзена»‎ показывает, что треть россиян скрывают любовь к некоторой еде, музыке или шоу. ⚡40% участников опроса признались, что не говорят о пристрастии к сладкому и вредной еде. Сюда респонденты отнесли лапшу быстрого приготовления, фастфуд, пельмени и разные сладости. 📌На вопрос, стоит ли избавляться от вредных пристрастий, 60% опрошенных ответили отрицательно. 48% участников считают, что такие привычки помогают расслабится после работы, 18% таким образом повышают настроение, а еще 16% получают яркие эмоции. ❤️Блюда в нашей столовой полезные, но они тоже помогают улучшить самочувствие и зарядиться хорошим настр
Сегодня предлагаем немного поностальгировать и вспомнить одну советскую закуску. Если вы когда-то ели паштет из селедки, то уже сейчас почувствовали его вкус. Напоминаем вам рецепт — попробуйте приготовить, даже если раньше его не пробовали. Ингредиенты: 🔸200 г селедки 🔸1 луковица 🔸2 яйца 🔸100 г масла 🔸1 столовая ложка майонеза 🔸соль, перец по вкусу 1️⃣Селедку вымойте и очистите от костей и кожи. Разрежьте на кусочки. 2️⃣Лук очистите, нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 3️⃣Яйца сварите, очистите и измельчите. 4️⃣Смешайте селедку, обжаренный лук, яйца, масло и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу. 5️⃣Все перемешайте в блендере до получения однород
Как часто у вас в холодильнике плесневеет сыр или портится колбаса? Всегда неприятно, когда продукты неожиданно портятся, особенно, когда вы рассчитывали на них прямо сейчас. Мы собрали несколько способов, которые помогут дольше сохранить свежесть любимых колбасы и сыра. 🔸Храните продукты в воздухонепроницаемой упаковке. 🔸Избегайте влаги — она может способствовать развитию плесени и бактерий. 🔸Храните в ароматно-нейтральной обстановке. Сыр и колбаса легко поглощают запахи, поэтому храните их отдельно от сильно пахнущих продуктов. 🔸Регулярно очищайте холодильник, продукты и их упаковки, чтобы избежать размножения бактерий. 🕔При соблюдении рекомендаций колбаса и сыр буду храниться дольш
Что отличает хорошее блюдо от плохого? 🍏Дело не только в способе приготовления и количестве специй, но и в качестве самих продуктов и их правильной обработке. В столовой «‎ПроСервис Таймыр»‎ повара готовят блюда исключительно в соответствии с принятыми стандартами. Это помогает достичь нужный баланс вкуса и пользы, чтобы ваш обед точно был сытным и аппетитным. 🥚Мы серьезно относимся к приготовлению еды — контролируем качество поступающих на кухню продуктов и готовых блюд. ❤️Ждем вас на обед завтра! 15 февраля в меню: 🍴Салат Молодежный 🍴Борщ Сибирский 🍴Гу-лау-жоу из свинины 🍴Макаронные изделия отварные 🍴Яблоки печеные с творогом
Показать ещё