Просто нежнейшая, со сливочным вкусом, картошечка получается и мяско очень нежное. Обязательно приготовьте! Продукты: 1. Картофель — 5 шт крупных2. Куриные голени — 4 шт3. Горчица или ГОРЧИЧНЫЙ СОУС4. Молоко5. Сыр — 150 гр6. Сливочное масло — 50 гр7. Соль, перец — по вкусу Как приготовить картошку в молоке: С куриных голеней снимаем кожу и маринуем в горчице или горчичном соусе минут 30 Картофель режем на медальоны, толщиной примерно 0,5 см и отвариваем 10 минут в молоке. Молока наливаем столько, чтобы прикрывало картошку примерно на 1 палец.Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и натираем пропущенным через пресс чесноком.Достаем картошку из ... Подробнее на сайте: https://vsem
Недавно нам рассказали о смеси имбиря с лимоном и мёдом, которая при регулярном применении помогает не только похудеть, но и защитить семью от простудных заболеваний. Давайте попробуем! Продукты: 300-350 гр. имбиряодин лимон около 150 гр.150-200 гр. мёда Как приготовить имбирную смесь: Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Лимон чистим и удаляем из него косточки. Пропускаем имбирь или лимон через мясорубку. Либо их можно измельчить блендером. Добавляем мёд, хорошо перемешиваем. Нужно заметить, что корень имбиря оказался очень сочным. И сама смесь получилась довольно жидкой. Принимать одну чайную ложку смеси в день. Штука очень жгучая на вкус.Для начала можно ее просто добавля
✔Вceго 4 ингредиента! Соседка подeлилась самым простым рецeптом пончиков! Самые быстрыe в мире пончики!Ингредиeнты:Яйца — 2 штСгущенка — 190 гЩепотка солиМука -300 гРазрыхлитeль-1 ч.л. Тeсто:Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.В сотeйник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон.Перед подачей присыпать сахарной пудрой.Приятного аппeтита! Подробнее на сайте: htt
1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость. 1,5 кг свинины, ..
В интернете много разных вариантов приготовления такого торта. Но методом проб и ошибок был вычислен самый оптимальный вариант приготовления. Его  то я вам сейчас и представлю. Немного усилий с вашей стороны и этот симпатичный  тортик, будет радовать своим вкусом вас и ваших гостей. Продукты: Тесто:1. Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),2. Мёд – 1 ст. ложка3. Сода – 0,5 ч. ложки4. Сахар – 1/3 стакана5. Яйцо – 1 шт.6. Сметана / Молоко – 1 ст. ложка7. Мука – 1,5 стакана8. Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию. Как приготовить торт на сковороде за полчаса: Масло растопить, добавить мёд ... Подробнее на сайте: https://vsem-po-receptu.ru/?p=20899
Омлет по-денверски — довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами. Продукты: 1. Лук репчатый — 1/2 большой головки2. Сладкий перец зеленый- 1/2 шт + 1/2 красного перца3. Ветчина — 200 гр4. Растительное масло — 1 ст. ложка + еще немного для смазывания формы5. Сливочное масло — 1 ст. ложка6. Яйцо куриное — 8 шт7. Молоко — 1/2 стакана8. Сыр Чеддер или другой хорошо плавящийся сыр — 200 гр9. Соль и молотый черный перец — по вкусу Как приготовить омлет по-денверски : 1. Лук и очищенные от ... Подробнее на сайте: https://vsem-po-receptu.ru/?p=20901
Обалденный шоколадный торт со вкусом чернослива и орешков, придется по вкусу любому сладкоежке. Просто объедение! Продукты: Коржи:1. Банка сгущенки — 1 шт2. Яйцо куриное — 2 шт3. Какао — 3 ст. ложки4. Мука — 1 стакан5. Сода — 1 ч. ложка без верха (погасить) Крем: 1. Чернослив — 500 гр2. Сметана — 500 гр3. Сахар — 1 стакан4. Измельченные грецкие орехи — 1 стакан Глазурь: 1. Шоколад — 100 гр2. Сливки 150 гр3. Какао — 1 ч. ложка с верхом Как приготовить торт Чернослив в шоколаде: 1. Тесто: Все продукты, которые мы приготовили для теста смешать, доведя полученную массу до ... Подробнее на сайте: https://vsem-po-receptu.ru/?p=20903
Показать ещё