В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Острые консервированные баклажаны Ингредиенты Баклажан 5000 г Перец болгарский 1000 г Чеснок 100 г Уксус 9% 250 г Масло растительное 500 мл Перец красный чили 3 шт Соль по вкусу Баклажаны промойте, нарежьте кружочками и залейте соленой водой из расчета: на 1 литр воды - 100 грамм соли. Оставьте на два часа. По истечению двух часов баклажаны обжарьте на растительном масле. Очистите чеснок, промойте и очистите от семян и плодоножек болгарский и острый перец. Прокрутите их блендером или через мясорубку. Добавьте к овощному пюре уксус и растительное масло, предварительно доведенное до кипения и остуженное. Перемешайте. В простерилизованные сухие банки выкладывайте слоями баклажаны, каждый с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.