Ингредиенты:
- кабачки 2 шт.
- молоко 1 ст.
- яйца 4 шт.
- мука 1 ч. л.
- зубчик чеснока 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- сыр 100 г
- зелень 50 г
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
2. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
3. На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.
4. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!
https://ok.me/MqBG1 🔥Инновационные наушники подарят вам отличное качество звука благодаря новой технологии умного шумоподавления.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев