Ароматная мандариновая панакотта особенно актуальна в зимний,
Нам надо:
30 гр желатина
300 мл апельсинового сока или же 5 мандарин
400 мл молока
подсластитель или мед по вкусу
ванилин и другие пряности тоже по вкусу и на усмотрение
Способ приготовления:
Заливаем желатин, 15 гр, водой по рецепту и оставляем его набухать. Потом распускаем его в микроволновке или на бане.
Мандарины перебиваем в блендере или же просто берем апельсиновый готовый сок. Смешиваем это с пряностями и подсластителем.
Соединяем мандариновое пюре с желатином и эту массу разливаем по красивым стаканам и ставим в холод до полного застывания.
Добавляем в молоко подсластитель, специи и также смешиваем его с распущенным желатином.
Разливаем молочно-желатиновую смесь по стаканам поверх мандариновой застывшей части.
Снова ставим на холод до полного застывания.
Для более эффектного вида можно ставить стаканы наискось для фигурного застывания.
Приятного аппетита!
https://t.me/nails53 Подписывайтесь, будем рады вас видеть❤️
https://ok.me/yaKG1 💥 Убирает, пока вы отдыхаете
...https://ok.me/MqBG1 🔥Инновационные наушники подарят вам отличное качество звука благодаря новой технологии умного шумоподавления.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев