СКРЕБКОВАЯ ТЕХНИКА 💆🏼♀
Что вы знаете о массаже Гуаша?
Вот несколько интересных фактов об этом массаже:
1. Благодаря проработке не только верхних слоев кожи, но и мышц (происходит это из-за правильного давления специальным скребком) активизируются обменные процессы, разглаживаются морщины, происходит лифтинг и восстановление тургора кожи.
2. Буквально «гуаша» переводится как «соскрести все плохое» (где gua в переводе с китайского — «движение в одну сторону», а sha — «плохое»).
3. Китайский массаж гуаша появился примерно в 550 году до нашей эры. Доказательством этому служат найденные археологами нефритовые скребки.
4. Эффект от гуаша можно увидеть уже на первом сеансе.
5. Гуаша влияет на самочувствие и здоровье тела в целом, так как активирует нашу лимфосистему.
6. После каждого использование скребок нужно промыть.
7. Форма скребка не имеет значения для массажа. Выбирайте тот, что удобно держать в руке, чьи изгибы, наиболее похожи на ваши изгибы лица.
Мы не можем отрицать пользу от этого древнего метода омоложения, поэтому массаж Гуаша входит в список наших практик! 🥰
В проекте «ВЕКТОР МОЛОДОСТИ» мы делаем массаж Гуаша на все области нашего лица!
Только до 20 июля действует скидка -30% на все виды курсов!🔥
Успейте приобрести курс по выгодной цене! 😊
Пишите нам в Сообщения сообщества, чтобы получить больше подробностей!
2 комментария
6 классов
ТЫКВЕННЫЕ ПАНКЕЙКИ
Вкусные, пышные тыквенные панкейки. Такие блинчики из тыквы готовить быстро и просто. Их можно приготовить с легкостью на завтрак.
Ингредиенты:
Тыква - 300 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 200 мл
Мука - 250–300 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Тыкву отварить на пару в течение 20 минут.
Измельчить блендером, остудить, отмерить 200 г.
Смешать миксером яйца и сахар. Добавить тыквенное пюре, топленое масло, смешать миксером.
Влить молоко, смешать миксером.
Смешать муку с разрыхлителем.
Добавить муку в основную массу и замесить тесто гуще, чем на блины, и жиже, чем на оладьи.
Дать тесту настояться 15 минут.
Выпекаем блинчики на горячей сковороде с обеих сторон.
Подаем тыквенные панкейки с медом, вареньем или шоколадом.
2 комментария
30 классов
Банановый пудинг
🔸на 100грамм - 108.59 ккал🔸Б/Ж/У - 4.21/1.84/19.01🔸
Ингредиенты:
Банан – 4 шт
Молоко 1% – 1 ст
Манная крупа – 0,5 ст
Яйцо – 2 шт
Приготовление:
Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания.
Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную.
Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме.
Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется.
Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
Приятного аппетита!
0 комментариев
3 класса
Бисквитный ПП-рулет с апельсином
Итого на 100 грамм 154 ккал
Б/Ж/У 5.4 / 5.7 / 20.7
⠀
Ингредиенты:
для бисквита:
Кукурузный крахмал 3 ст л
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1 ч л
Какао 1 ст л
Сахарозаменитель по вкусу
⠀
для начинки:
Апельсин 2 шт
Кукурузный крахмал 1 ст л
Ванилин 2 г
Сахарозаменитель по вкусу
⠀
Приготовление :
Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. В отдельной чашке смешать желтки, сахарозаменитель, ванилин, какао, крахмал и разрыхлитель. Затем все соединить и ещё раз миксером взбить. Примерно около минуты.
Вылить тесто на противень на силиконовый коврик, либо в форму для запекания. Поставить в разогретую до 160°С духовку и выпекать 10 минут. Достать и остудить.
Пока приготовить начинку. Для этого апельсины нарезать на крупные дольки, перемолоть в блендере. В сотейник выложить апельсины, добавить ванилин, крахмал и подсластитель. Проварить на медленном огне до загустения. Немного остудить. Равномерно выложить апельсиновую начинку на остывший рулет.
Свернуть в рулет. Сверху можете украсить растопленным горьким шоколадом.
0 комментариев
4 класса
Похудеть на 10–12 кг, используя особый рецепт жиросжигающего супа: достаточно 2 недель!
Секрет жиросжигающего супа — в низкой калорийности порций и высоком содержании клетчатки. Чувство голода при таком питании отсутствует, зато лишние килограммы уходят быстро!
Такой супчик способствует оздоровлению всего организма: снижается уровень холестерина, выводятся токсины, уменьшается нагрузка на печень. Существует множество рецептов бесподобного блюда, но этот — лучший. Всё благодаря тому, что в составе супа присутствуют натуральные жиросжигатели…
1 комментарий
15 классов
ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ
Итого на 100 грамм 136 ккал
Б/Ж/У 2.5 / 3.7 / 24.3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоко - 1 шт
Изюм - 20 г
Масло оливковое 1 ч л
Хлопья овсяные 3 ст л
Сахарозаменитель по вкусу
Корица 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Натереть яблоки на крупной терке. Смешать их с изюмом. Выложить массу в форму для запекания. Разровнять ложкой. Смешать хлопья, оливковое масло и сахарозаменитель. Выложить в форму поверх яблок.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
0 комментариев
10 классов
🍃🌼🍃П0ЛЬ3А КАСТ0Р0В0Г0 МАСЛА 🍃🌼🍃
Касторовое масло обладает по истине целебными свойствами. С его помощью можно:
- свести бородавки, родинки, папилломы, шрамы и кожные наросты;
- улучшить состояние волос и ресниц а также избавиться от перхоти;
- убрать морщины и разгладить кожу;
- вылечить простуду.
КАСТОРОВОЕ МАСЛО-обладает превосходным слабительным действием.
ЧТОБЫ СВЕСТИ БОРОДАВКИ :
- ежедневно утром и вечером втирать масло в бородавку в течение 15 мин.так, чтобы она как можно лучше пропиталась маслом. Также эффективно масло сводит папилломы, родинки и печеночную пигментацию. Как правило, эффект становится видимым где-то через месяц.
ПОМОЩЬ ДЛЯ ВОЛОС И РЕСНИЦ :
Полезные свойства касторового масла ускоряют рост ресниц и волос . Нужно 4 раза в неделю втирать масло в корни ресниц и бровей . Это поможет снять имеющиеся проблемы , они становятся более упругими , густыми , сильными и приобретают блеск. Можно накладывать на волосы маски с касторовым маслом или же просто налить в ладони немного масла и, растерев, смазать им волосы. Достаточно проводить эту процедуру один раз в неделю, чтобы уже через месяц увидеть положительный результат.
Еще лучшего результата можно добиться ,если делать маску для волос из касторовым масла и кефира. Для этого в емкость с горячей водой нужно поместить небольшую пиалку с кефиром и , когда он станет теплым , капнуть туда 5 капель касторового масла , все размешать хорошенько .Полученный состав втереть в волосы и кожу головы. Для усиления действия можно накрыть голову полиэтиленовой шапочкой и сверху обмотать голову полотенцем. Подождать 30 минуть , все снять и волосы хорошо промыть.
Касторовое масло поможет и в случае выпадения волос . Нужно добавьте в 1 часть масла 2 части водки и втирать в корни волос . Результат не заставит долго ждать превзойдет ожидания . ПОМОЩЬ для ГЛАЗ :
Чтобы уменьшить раздражении и покраснении слизистой оболочки глаз , в них необходимо закапать по 1–2 капли касторового масла.
ПОМОЩЬ для КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ:
Рекомендуется легкий массаж подогретым касторовым маслом . Столовую ложку немного подержать над плитой и налить в нее касторовое масло .Именно в подогретом виде оно лучше впитывается в кожу. Такой массаж лица особенно рекомендуется женщинам после тридцати - он прекрасно разглаживает и убирает морщинки.
В зимнее время очень эфективно помогают маски из 10 капель касторового масла и яичного желтка ,наложенные тонким слоем на кожу лица на четверть часа . Завершить процедуру нужно умыванием настоем ромашки или зеленым чаем.
ПОМОЩЬ ДЛЯ РУК И НОГ:
Подогретое касторовое масло хороший помощник и для ухода за кожей рук и ног .Оно поможет вылечить раны , смягчить натоптыши и мозоли ,снять болевые ощущения .Для этого кожу рук и ног рекомендуется смазать маслом перед сном и надеть тонкие перчатки и носочки . На утро кожа будет более мягкой и шелковистой.
ВНИМАНИЕ! Если пупок новорожденного плохо заживает , то нужно слегка смазывать ранку маслом до заживления.
ПРИ ПРОСТУДЕ и БРОНХИТЕ
Помогут растирания груди смесью из 2 ст. л. касторового масла + 1 ст. л. скипидара. Касторовое масло слегка подогревается и затем добавляется скипидар. Полученную смесь втирают в грудь и затем тепло укрывают. При слабой простуде растирание достаточно делать на ночь , при сильной – лучше 2 раза в день.
Прежде, чем использовать данный рецепт, проконсультируйтесь с врачом!
1 комментарий
25 классов
Живу, цвету и хорошею! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!!!
3 комментария
7 классов
🔹Белок🔹
🙌Принципы правильного питания предусматривают особый рацион, состоящий преимущественно из белковой пищи.
👉 Она очень важна для организма, т. к. способствует нормализации веса, увеличению мышечной массы и снижению жировой.
👉Белок (протеин) является незаменимым строительным элементом для нашего организма. Белки можно разделить на две большие группы: животные и растительные.
✏Продукты с высоким содержанием белка:
🥚Яйца - источник белка, а яичный белок — это протеин в чистом виде.
🔹Куриная грудка - содержание белка на 100 г мяса превышает 24%. Считается диетическим продуктом из-за небольшого количества жиров.
🔹Индюшачья грудка - практически не содержит жира, имеет низкую калорийность, при этом достаточное количество протеина — 20 г на 100 г продукта.
🥛Молоко - если у вас нет проблем с непереносимостью лактозы, то можете употреблять молоко как идеальный источник высококачественного белка.
🔹Миндаль - по сравнению с другими видами орехов наиболее богат белком.
🥦Брокколи - по содержанию белка среди овощей занимает лидирующее место (в 100 г капусты содержится 3 г чистого белка).
🥛Соевое молоко — идеальный продукт для людей с непереносимостью лактозы. Оно содержит 4 г белка на 100 мл продукта.
🔹Брюссельская капуста - содержит значительное количество высококачественного и легко усваиваемого белка (около 4 г на 100 г капусты).
🐟Тунец - является практически чистым белком, так как жира и калорий в нем крайне мало.
🐟Сардины - содержат 19 г белка на 100 г продукта. Богаты омега-3 кислотами, селеном и йодом.
🔹Творог содержит 15 г белка на 100 г продукта и низкокалорийный.
🥑Авокадо - Регулярное употребление в пищу улучшает работу мозга, предотвращает депрессивное расстройство. Содержание протеина — 2 г на 100 г продукта.
И это еще не все продукты с содержанием белка✋
1 комментарий
24 класса
Очнитесь! Никто не любит нас такими, какие мы есть. Это коварное вранье. Нас любят красивыми, весёлыми, жизнерадостными. И ухоженными!
ХЛЕБЦЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ
БЖУ: 9.46 7.81 3.17 104.24ккал
Совершенно обалденная - штука для контролирующих употребление углеводов.
Невероятно, замечательная замена обычного хлеба для худеющих.
Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей.
Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
брокколи 500 г
моцарелла 250 г
сыр твердый 50 г
творог 100 г
яйцо 2 шт.
cоль 0.5 ч. л.
перец 0.5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта
Это рулет из кабачка с сырной начинкой и овощами.
КБЖУ 115.77/8.75/7.5/2.71
Ингредиенты:
500 грамм очищенного кабачка
3 яйца
6 ст.л. сметаны ( 2 в тесто, 4 в начинку)
6 ст.л муки рисовой
Соль, перец
2 помидора
1 перец
2 зубка чеснока
Зелень
150 грамм сыра
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, отжать от лишнего сока. Добавить яйца, сметану, соль, перец и муку, хорошо перемешать. Получается средней густоты смесь. Выложить её на бумагу для запекания, смазанную маслом. Выкладываем в форме прямоугольника толщиной не более 1 см.
Выпекаем в духовке 35-40 мин до зарумянивания.
Готовим начинку. Сыр трём, добавляем чеснок, зелень, сметану. Хорошо пер
Яблочный штрудель
КБЖУ на 100гр. 121/3/2/21
________________________
Ингредиенты:
100гр.бездрожжевого лаваша
370гр.яблок (очищенных)
3гр.корицы
10гр.подсластителя
1 яичный желток
________________________
Приготовление:
1. Яблоки порезать кубиками, смешать с корицей и подсластителем, затем пассировать на сковороде минут 5.
2. На лист лаваша выложить яблоки, свернуть в рулет, сверху смазать взбитыми желтком.
3. Посыпать кунжутом либо орехом. Выпекать в разогретой духовке при 180 до румяности (минут 15)
ПП «ВЕНСКИЙ ПИРОГ».
Выход ~ 600г.
КБЖУ на 100г.: 219/4.4/8.7/34.
Ингредиенты для начинки:
- 400г замороженной клубники (или других ягод, можно и свежих)
- 15г крахмала
- сахарозаменитель по вкусу.
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 40г кокосового масла (или сливочного)
- 100г кукурузной муки
- 100г рисовой муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарозаменитель по вкусу (я 3 мерные ложки пребиосвита добавила).
Приготовление:
Для теста все смешать, получится тесто-крошка (масло размягченное).
Для начинки ягоды разморозить, воду я не сливала,нарезать, если они крупные, добавить сахарозаменитель и крахмал, варить до загустения, минут 5 на среднем огне.
Застелить форму пергаментом,
Низкокаллорийная пицца на основе цветной капусты
В 100гр. 92 ккал.
Основа:
цветная капуста — 300 гр. отварить и помять или натереть на крупной терке
сыр 17% — 150 гр. натереть на крупной терке
яйцо — 1 шт. Все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.
соль
Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.
соус: томатная паста 70 гр. после выпекания смазать основу пиццы соусом
орегано
соль
начинка: куриное филе 120 гр. отварить и нарезать тонко
грибы шампиньоны 30 гр. сырые нарезать
перец сладкий 40 гр. нарезать тонко
лук 15 гр. тонко нарезать
сыр 17% 50 гр. натереть на крупной терке
Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 м
Тыквенно- творожная запеканка
КБЖУ 126/11/4/12
300 г творога (у меня 5%)
250 г запеченной тыквы
2 яйца
50 г фиников
30 г рисовой муки
пробить все ингредиенты блендером
выложить в форму диаметром 16 см
в духовку на 180С на 40 минут
Для приготовления я использую запеченную мускатную тыкву. Можно также использовать бутылочную. Запекаю на 190С 1 час, крупными кусками. Уже с готовой снимаю кожуру
Сырно-куриные ватрушки
КБЖУ 121.72/15.61/3.56/5.97
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху)
1 яйцо
Мука (пшеничная ц/з)
Специи, соль
Натуральный йогурт - 100 гр.
Приготовление:
Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем.
Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики.
Выкладываем на противень, делаем углубление.
Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С.
Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень.
В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Марафон стройности "Худеем Легко и Вкусно" - это комплексная программа для похудения. Он длится 28 дней. Вся активность проходит в закрытой группе в одноклассниках и в VIBER(+79148479533)
С вами работают сразу несколько тренеров по питанию. Все организовано для того, чтобы вы достигли своей цели.
💎 Продуманная программа питания, без диет, голода и суровых ограничений. Вам будет вкусно и сытно.
💎 Несложные домашние тренировки.
💎 Мотивация и поддержка.
💎 Много теоретической информации.
🔴 Ссылка на переписку со мной ok.ru/group/55715048456287/messages
🔴 Моя страница https://www.ok.ru/profile/567746295601
🔴 Viber. Whatsapp +79148479533