-Приветствую Вас, мои дорогие друзья.
Сегодня хотелось бы поговорить об особенности бизнеса по переработке рыбы.
Говоря о производстве вяленой и сушенной рыбы, нельзя не отметить то, что на сегодняшний день это очень прибыльное дело, так как оно меньше всего страдает от колебаний рынка. Российский рынок рыбной продукции активно развивается, но нельзя так же забывать о том, что помещение под рыбный цех и его оснащение, а так же закупаемое сырье должны соответствовать всем требованиям санитарно-гигиенической службы, ветеринарной службы, Росприроднадзора и Ростехнадзора. Для получения безопасной и качественной конечной продукции нужно пройти сложный технологический процесс осуществление котор
-Здравствуйте, мои многоуважаемые производители продуктов питания!
Сегодня хотелось бы отдельно Выделить Производителей сушенной продукции, такой как различные сухофрукты, ягоды, грибы, снеки как овощные так и рыбные, а так же мясные.
На ваших предприятиях все еще существуют такие проблемы как:
• Много времени и сил затрачивается на мойку инвентаря?
• На Вашей продукции то и дело остается след от сетки, а то и вовсе (пригорает, прилипает к инвентарю?
Забудьте о таких проблемах раз и навсегда!!! Представляем Вашему вниманию нашу уникальную разработку
Лоток перфорированный универсален (существует в размерах 600х400мм и 340х460мм) так как имеет гладкую поверхность, термостойкий как к воздействию низких так и высоких температур выдерживает от -400 до +700, прочный сделан из первичного полипропилена не выделяет токсинов, идеален для пищевого производства.
Выдерживает до 6 кг нагрузки. Полное отсутствие прилипания продукции, равномерная обсушка. Все эти качества доказывает наш обширный охват территории в продажах, но и это еще не все Вы можете лично убедиться в наших словах протестировать наши модели абсолютно бесплатно, Вам нужно лишь оплатить доставку в ваш регион.