ШОКОЛАДНО- КОФЕЙНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ Ингредиенты: йогурт - 125 г натуральный творог 2% - 300г. оян- 2 л ф1 шоколад - 3л ф1 капуччино- 2л кофе Гербалайф- 2 л какао - 1ч.л желатин-15г. Приготовление: 1. Йогурт, творог, оян, ф1, кофе и какао взбить в блендере до однородного состояния. 2. Желатин развести в 100 мл холодной воды 3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, подогреть 4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. 5. Миксером взбивать крем 1-2мин. 6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи
Показать ещё