В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ "СТАРИННЫЙ ЗАМОК" + Ингредиенты: 0,5 кг. говяжьей печени 5 луковиц 3 яйца 150 г. молока 4 ст. л. муки соль, молотый перец сода - на кончике ножа грибы, чеснок 250 г. майонеза растительное масло для жаренья 1. Пропустить через мясорубку печень и лук. В массу добавить сырые яйца, молоко, просеянную муку и соду, по вкусу посолить и поперчить. Хорошо перемешать и испечь на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. 2. Готовые блины смазать соусом: в майонез добавить пропущенный через пресс чеснок (по вкусу). 3. Через 2-3 смазанных соусом блина положить прослойку: сухие грибы замочить, затем мелко нарезать и пережарить вместе с мелко нарезанным луком. Это прос
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ + Ингредиенты: 3 яйца 250 г. колбасного сыра 8 ст. л. майонеза соль и молотый перец Начинка: 250 г. мясного фарша 3 дольки чеснока 1 крупная луковица 2 варёные моркови 1 ст. л. томатной пасты 1. Взбить яйцо с солью и перцем. Добавить тёртый сыр, майонез, хорошо перемещать. 2. Смазать противень растительным маслом, выложить готовую массу, разровнять. Выпекать при 200°С, примерно 10-15 минут. Вздувшийся корж-омлет проткнуть вилкой, остудить. 3. Лук мелко нарезать, потомить на растительном масле под крышкой. Добавить томатную пасту, фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать, немного остудить. 4. На остывший корж выложить начинку, разровнять. 5. Положить целые м
ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА Очень удобно зимой: открыл маленькую баночку, полчаса - и борщ готов. Можно на бульоне, а можно сварить суп овощной - вообще минутное дело. Да и саму заготовку делать не слишком хлопотно. На 12 банок по 0,5 л: 3 кг. свеклы 1 кг. моркови 1 кг. репчатого лука 1 кг. сладкого перца 1 кг. помидоров 1 стакан сахара 3 ст. л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл. 9%-ного уксуса 1. Все овощи помыть, почистить. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец - тонкой соломкой, помидоры - кубиками. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке. 2. В глубокую миску уложить овощи слоями в такой последовательности: лук, свекла, морковь, сладкий перец, помидоры. Добавить соль, саха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.