🎚✨️Осудите грех, но помилуйте грешника, как Иисус осуждал грех, но прощал грешникам. Любите каждого человека, кланяйтесь ему, потому что кланяетесь боголикому образу в нем. И самый незначительный человек не без этого дара в себе… Душа это то, что делает человека самым красивым во всей вселенной. — Преподобный Иустин Попович. 🫶 Поделитесь этими важными словами!
    2 комментария
    18 классов
    🫶✨️🙌Чудное и непостижимое дело. Пресвятая Богородица живет на небесах и непрестанно видит славу Божию, но не забывает и нас убогих и Своим милосердием покрывает всю землю и все народы. И сию Пречистую Матерь Свою Господь даровал нам. Она наша радость и упование. Она наша Матерь по духу, и близка нам по природе, как человек, и всякая душа христианская влечется к Ней любовью. — Преподобный Силуан Афонский. 🙌 Пресвятая Богородица, спаси нас!
    0 комментариев
    17 классов
    ☦️Дорогие братья и сестры. В Никольском храме Губкинской епархии с.Коньшино Белгородской обл. продолжаются восстановительнве работы. Обращение отца Николая⬆️ ❗️Завершился ремонт кровли и колокольни. На шпиль установили крест. 💪🏻Сейчас настоятель вместе со строителями борется с последствиями протекающей кровли. 🌧️ Дожди и снег сделали своё дело, дерево заплесневело, стало разрушаться. ⚠️Сейчас предстоит много отделочных работ: ☑️необходимо заменить, ☑️внутриннею обшивку, ☑️обработать древесену, ☑️избавиться от плесени ☑️покрасить стены А впереди убранство храма и иконостас, с этим тоже нужна помощь. Но как Господь управит🙏🏻 🤝Помогают прихожане и все не равнодушные. Давайте и мы не о
    0 комментариев
    1 класс
    ☝️Чтобы обрести смелость любить, нужно простое и ясное понимание: любовь человеку необходима. Она нужна как воздух, как вода – без нее человек духовно иссушается, задыхается и умирает. Любая жизнь без любви – это умирание, и любая жизнь на земле с любовью – это жизнь подлинная. Без любви нет нравственного выбора, он может обуславливаться только ею, – а без нравственного выбора нет человека, есть только некий биологический уровень существования. И напротив, когда человек начинает жить не для себя, а для тех, кого он любит, невзирая на все те трудности, которые могут его любви сопутствовать, – это дает ему совершенно удивительное наполнение жизни, иное ее качество, которого он не смог бы получ
    0 комментариев
    11 классов
    🎚✨️Ты сам храм Божий, не ищи другого места для молитвы. Скажи: «ПОМИЛУЙ МЕНЯ», и Он тут уже. — Святитель Василий Великий. 🙌 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!
    0 комментариев
    58 классов
    🙌✨️И святыми Божиими овладевало диавольское отчаяние и уныние. Что же с нами, грешными? ☝️ Нужно постоянно обращаться ко Господу и быть с Ним каждую минуту. — Схиигумен Савва (Остапенко). 🤝 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!
    1 комментарий
    76 классов
    ☦️Дорогие братья и сестры, Леру и её детей эвакуировали из Донецка, волонтёры помогли добраться до Владимирской обл., деревни Высоково. Здесь поселили в домике помогли продуктами на первое время. 🏚Лерин домик, совсем старенький, таких заброшенных деревянных домов в деревнях много. 🙏🏼Лера, благодаря нашей помощи, смогла сделать отопление и провести воду. За что она безмерно благодарна каждому. Но дорогостоящей стройки ещё много. Она одна кормилец в семье, работает продавцом, на руках двое деток и свекровь, которая сейчас на инвалидности после ранения. 🕊Лера вдова, родителей нет. 🆘️ Семья очень нуждается в поддержке. Нужны средства на завершение  благоустройства, в доме очень нужен са
    3 комментария
    2 класса
    〽️✨️Голос Бога – самый тихий звук во Вселенной. Чтобы его услышать, нужно иметь огромную внутреннюю тишину. И эта тишина «внутри нас есть». Надо искать её. 🫶 Вдохновляет? Поддержите 👍
    7 комментариев
    191 класс
    🫶✨️Совесть — частица Бога в твоём сердце. — Преподобный Гавриил (Ургебадзе). 🙌 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!
    3 комментария
    97 классов
    Всякое прикосновение мужчины и женщины неприлично, если оно не стоит на основе любви; всякое сладострастье под тенью великих крыльев любви – целомудренно. Для любви нет грязи, нет низости, нет позора. Это – свет, который освещает все; это – тепло способное разогреть лед; это – мед, который уничтожает всякую горечь. Любовь освещает все, до чего рукой, взором или мыслью коснулся тот, кого мы любим. Святитель Григорий Богослов
    0 комментариев
    22 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК