РЕЦЕПТ ТОРТА 💕СКАЗКА💕 Бисквиты 🔸Мука 285 г (по 95 г на бисквит) 🔸Крахмал 105 г (по 35 г на бисквит) 🔸Сода 1,5 ч. л. (по 1/2 ч. л на бисквит) 🔸Лимонная кислота 1,5 ч. л. (по 1/2 ч. л на бисквит) 🔸Яйца 3 шт. (по 1 шт. на бисквит) 🔸Сахар 300 г (по 100 г на бисквит) 🔸Сметана 15-20% жирности 300 г (по 100 г на бисквит) 🔸Мак 60 г 🔸Чернослив 60 г 🔸Изюм 60 г 🔸Сироп для пропитки бисквита 🔸Сахар 1/2 ст. 🔸Вода 1/2 ст. 🔸Ликер Бейлиc 50 г (я заменяла растворимым кофе) 🔸Сливочный крем 🔸Сметана 20% жирности 600 г 🔸Желатин 15 г 🔸Вода 100 г 🔸Сливки не менее 30% жирности 200 мл 🔸Сахарная пудра 200 г 🔸Белковый заварной крем 🔸Вода 40 мл 🔸Лимонная кислота 1 щепотк
ПОНЧИКИ ЗА 15 МИНУТ Берем 👇🏻 200 мл кефира 4 ст.л сахара 1 шт яиц 50 гр сливочного масла 400 гр муки 1 ч.л разрыхлителя Растительное масло Щепотка соли и ванилина Как готовим👇🏻 Сливочное масло комнатной температуры размешиваем вместе с иичком и сахаром до однородности, затем вливаем кефир и опять перемешиваем. Далее просеиваем муку с ванилином и разрыхлителем и начинаем замешивать тесто ( главное, чтобы оно было не слишком крутым). В глубокую сковородку наливаем много растительного масла и ставим разогреваться, а сами пока присыпаем стол мукой и раскатываем тесто. Вырезаем стаканом пончики, а затем выкладываем в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Перекл
Как вам такие схемы  или лучше обычным рецептом?
Картофель, запеченный с мясом и помидорами🥗🥗🥗
Полезная шпаргалочка по вкусным подливам 📌
Творожно-йогуртовый торт 🔸на 100грамм - 86.03 ккал🔸Б/Ж/У - 8.62/4.78/1.69🔸 
Показать ещё