Цены, характеристики, отзывы на черный перец в москве. https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/specii-i-prjanosti/perec-chernyy Распространение и среда обитания Родом из Индии. Область Малабар (ныне штат Керала), располагавшаяся на юго-западном побережье Индии, раньше называлась Малихабар. В диком виде не встречается . Культивируется в тропиках. По данным на 2017 год, мировым лидером по производству перца был Вьетнам . Ботаническое описание Ботаническая иллюстрация из книги Köhler’s Medizinal-Pflanzen, 1887 Лиана длиной до 15 м с воздушными корнями, образующимися на узлах. Листья простые, яйцевидные, кожистые, очерёдные, длиной 80—100 мм. Цветки мелкие, серо-жёлтые или белые, собранные в ры
Ингредиент с питательным таблицами питательная ценность на 100г 2000 kCal калорийность 251 ккал 12,6 % жиры/липиды 3,3 г 4,7 % из них насыщенных жиров 1,4 г 7,0 % углеводы (вкл. клетчатку) 64 г 23,7 % из них сахара 0,64 г 0,7 % клетчатка 25 г 101,2 % белки (протеины) 10 г 20,8 % поваренная соль (Na:20,0 mg) 51 мг 2,1 % Рекомендуемая суточная доза согласно GDA.жиры/липиды Nährwert Prozent жиры/липиды 4,657 Ungenutzt 95,343 углеводы Nährwert Prozent углеводы (вкл. клетчатку) 23,685 Ungenutzt 76,315 белки (протеины) Nährwert Prozent белки (протеины) 20,78 Ungenutzt 79,22 поваренная соль Nährwert Prozent поваренная соль 2,117 Ungenutzt 97,883 Essential Nutrients per 100г with %-share Daily Requ
Советы от шеф-повара 1 Молотый и дробленый перец достаточно быстро теряет вкус и аромат, поэтому старайтесь измельчать его в небольших количествах непосредственно перед употреблением. 2 Перец горшком не стоит закладывать в супы, горячие соусы и подливы в начале приготовления, лучше это делать за 15-20 минут до отключения огня. 3 Добавляйте молотый перец в блюда понемногу, чтобы избежать чрезмерной остроты. А еще лучше, если к готовым блюдам Вы подадите свежесмолотый перец в специальной перечнице. 4 Без черного перца невозможно представить грибной суп. Особенно хорошо он сочетается с ароматными лесными грибами.
100% натуральное эфирное масло черного перца высшего качества Ботаническое название: Piper nigrum Семейство: Перечные (Piperaceae) Cas: Страна происхождения сырья: Индия Метод получения: водно-паровая дистилляция Качество: профессиональное. Используемые части: спелые плоды Аромат: очень мягкий, бархатистый, душистый, с зелеными нотками. Цвет: от бесцветного до светло-желтого Внешний вид: легкая текучая прозрачная жидкость с нежным, пряным, теплым, перечным ароматом Способ применения: наружно Ощущения при нанесении: индивидуально, возможно покраснение и жжение или ощущение прохлады в течение нескольких минут после нанесения. Применение в парной: Запрещено ТУ 20.53.10-001-01597276
Эфирное масло Черного перца чаще всего применяется в качестве согревающего и раздражающего компонента в средствах для суставов, спортивного массажа и против целлюлита. Богатый оттенками аромат используется и в натуральной парфюмерии. Компоненты черного перца способны расщеплять жировые клетки на более мелкие составляющие, что дает им возможность быть задействованными в дальнейших обменных процессах организма. Стимулирует выработку пигмента кожи. Применяется в средствах для роста волос, растираниях при бронхо-легочных заболеваниях. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, заболевания двенадцатиперстной кишки и кишечника, анемия, заболевания мочевого пузыря (в стадии обострения). Пр
Перцы в масле с травами - просто и очень вкусно! Ингредиенты на 2 пол-литровые банки: масло растительное – 1 стакан сладкий перец разных цветов – 1 кг яблочный уксус – 1/2 стакана острый перчик чили – 1 шт. укроп – 2 больших пучка чеснок – 15 зубчиков соль Приготовление (время готовки - 1 час): 1. Перцы запечь на сильно разогретом гриле до черных подпалин, положить в пакет, закрыть, оставить на 15 мин. Затем очистить от кожицы и семян, нарезать вдоль ломтиками. Укроп и чеснок измельчить. Перчик чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками. В миске смешать масло, чеснок, укроп, перец, уксус и соль. 2. В стерилизованные банки на дно налить смесь масла, укропа и чеснока. Выложить слой
ХОЛОДНЫЙ КЕФИРНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на специальной терке. Переложить морковь в дуршлаг, обдать кипящей водой и дать стечь воде. Красный и зеленый сладкий перец нарезать очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и мелко нарубить ножом. Подготовленные овощи слегка посолить и перемешать. Разложить нарезанные овощи по тарелкам и залить охлажденным обезжиренным кефиром. Приправив суп пропущенным через пресс или истолченным чесноком и свежемолотым черным перцем. потребуется: 0,5 обезжиренного кефира 1 морковь по 1 стручку сладкого зеленого и красного перца 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока соль, перец черный молотый по вкусу
🌱🌶Встречайте новые продукты с роскошными ароматам в премиальной серии Essens&Co!🌶🌱 🌶Жидкое мыло с эфирными маслами розового перца и ревеня увлажняет, смягчает и дарит сияние, оставляя на коже восхитительный тонкий аромат.. Элегантная упаковка станет изящным украшением ванной комнаты. 300 мл. В текущем каталоге Жидкое мыло для рук и тела с розовым перцем и ревенем Essense & Co. За 349 рублей💥💥💥 🌶Лосьон для рук и тела с розовым перецем и ревенем Essense & Co. Ароматный лосьон с невесомой текстурой быстро впитывается. Эфирные масла розового перца и ревеня увлажняют, смягчают и дарят сияние, оставляя на коже восхитительный тонкий аромат. Элегантная упаковка станет изящным украшением
Открытие номер раз: черный перец — это не одна пряность, а целых четыре. Из плодов растения Piper nigrum (что переводится с латыни именно как «черный перец») кроме собственно черного перца также получают белый, зеленый и розовый, отличаются только методы: https://twitter.com/perec_chernyy Черный перец — это не спелые плоды, как можно было бы подумать, а недозрелый перец, высушенный на солнце. Белый перец — семена зрелых плодов черного перца, лишенные оболочки. Зеленый перец — это снова незрелые плоды, однако засушенные особым образом. Розовый перец — опять незрелые плоды, высушенные схожим с зеленым перцем образом, а иногда законсервированные в рассоле или уксусе. Отмечу, что у нас более
Показать ещё