Вырубки к выпускным от 109 рублей 🎉 ▪ Для пряников, печенья и других видов плотного теста. ▪ Все вырубки имеют острый резак, поэтому контур изделий получается четким, без изъянов. 🔗 Посмотреть все: https://ok.me/bNmG1 🔻 Рецепт медово-имбирных пряников: Мед - 200 г Сливочное масло 82% - 200 г Соль - 1 г Корица - 5 г Имбирь - 5 г Ванилин - 1 г Сода - 4 г Яйца - 150 г Сахар - 300 г Мука - 700 г Мед и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, специи, ванилин и соду. Перемешать, чтобы поднялась пена. Яйца взбить с сахаром и влить струйкой в медовую массу при активном перемешивании. Ввести муку и перемешать. Убрать в холодильник на 8 часов. Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Вырубить фигурки. Выпекать при 180-190°С 5-7 минут.
    0 комментариев
    23 класса
    Крем-бетон 🤍 Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками! Отлично подойдет для рисования, работы с трафаретами и спасет торты при длительной транспортировке даже в летний период. Ингредиенты: Белый шоколад - 270 г: https://ok.me/UNmG1 Какао масло - 30 г: https://ok.me/VNmG1 Сливочное масло 82% - 150 г Глюкозный сироп - 30 г: https://ok.me/XNmG1 + Белый краситель: https://ok.me/YNmG1 Растопленные какао-масло и шоколад объединить. Охладить до 35°С. Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме, добавить глюкозный сироп и все перемешать. Ввести шоколадную основу и все взбить до однородности. При желании можно добавить белый краситель. При нанесении крем должен быть комнатной температуры или чуть выше. Работать нужно без промедления, так он быстро стабилизируется. Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.
    1 комментарий
    292 класса
    Коробки для бенто-тортов ✨ В наличии более 10 вариантов для тортов диаметром от 8 до 12 см. От 10 рублей! ▪️ Сборка без клея и скотча; ▪️ Защита десертов от заветривания; ▪️ Безопасная транспортировка. 🔗 Посмотреть все: https://clck.ru/3AvZNK
    0 комментариев
    16 классов
    Сублимированные ягоды и фрукты ❤️ Идеальны для декора, начинок и обваливания домашних конфет. Особенно красиво смотрятся в шоколаде! ▪ Мягко раскусываются; ▪ Состав: 100% натуральные фрукты; ▪ Сохраняют до 96% витаминов и микроэлементов. 🔗 Все варианты: https://ok.me/nYlG1
    0 комментариев
    45 классов
    Торт “Папирус” 🌿 Хрустящие, рассыпчатые песочные коржи и нежный крем со вкусом ванили и пряной ноткой коньяка! Песочные коржи: Сливочное масло 82% - 200 г Сметана - 60 г Желток - 30 г (2 шт от С1) Соль - 1 г Ванилин - 1 г Мука - 280 г Водка - 10 г + Коврики для выпекания: https://ok.me/Q8lG1 Растопленное сливочное масло, сметану, желтки, соль и ванилин перемешать. Всыпать муку, слегка перемешать, добавить водку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2 мм. Выпекать при 200°С 7-10 минут. Охладить. Крем: Сгущенное молоко - 250 г Желтки - 30 г (2 шт от С1) Сливочное масло 82% - 200 г: https://ok.me/R8lG1 Коньяк - 20 г Ванилин - 1 г: https://ok.me/S8lG1 Желтки перемешать со сгущенным молоком и уварить на водяной бане до загущения, периодически помешивая. На это уйдет примерно 20 минут. Охладить. Пластичное сливочное масло взбить в пышную массу, добавить холодную уварку, коньяк, ванилин и все взбить до однородности. Сборка: Разрезать корж на квадраты. Собрать торт, чередуя корж-крем. Обмазать остатками крема и обсыпать крошкой из оставшихся коржей. Убрать в холодильник на 12 часов. Перед подачей декорировать сахарной пудрой.
    0 комментариев
    278 классов
    Шпаргалка по пектинам 💗 В их названиях и свойствах легко запутаться. Мы собрали информацию о самых популярных пектинах в одном месте, чтобы вы всегда знали, для каких изделий и как применять разные виды.
    0 комментариев
    37 классов
    Коврики для выпекания 🤍 С ними вы забудете об использовании масла - каждое изделие легко отходит от коврика. Смотрите на видео. Каждый коврик выдерживает температуру от -40°C до +230°С 🔻 В наличии: - Гладкие. Универсальные: подойдут для бисквитов, макарон, слоеного и сдобного теста. Не впитывают запахи и легко моются. - Перфорированные. Созданы для выпекания плотного теста. За счет перфорации воздух хорошо циркулирует, поэтому дно изделий получается ровным, без пузырьков. Идеальны для выпекания эклеров и изделий из песочного, слоеного и дрожжевого теста. - Армированные. Укреплены стекловолокном, поэтому прослужат гораздо дольше обычных ковриков. Созданы для профессионального использования на кондитерских производствах. Особенно хорошо подходят для пряников. ▪ Ширина: от 40 до 60 см ▪ Длина: от 30 до 40 см 🔗 Все варианты: https://ok.me/fajG1
    1 комментарий
    47 классов
    Более 100 вариантов капсул для капкейков 🤎 В них можно и выпекать, и подавать десерты к столу. Если у вас есть поддерживающая форма, выбирайте капсулы без бортика, а если обходитесь без нее, ваш вариант - капсулы с бортиком. ▪️ От 25 рублей за упаковку ▪️ В упаковке: от 20 до 1000 штук 🔗 Все варианты: https://ok.me/eajG1
    0 комментариев
    39 классов
    Заварной крем ✨ Классический рецепт очень вкусного крема со вкусом пломбира. Отлично подойдет для наполнения пирожных и прослойки в торты! Ингредиенты: Сахар - 100 г Желтки - 90 г (6 шт от С1) Кукурузный крахмал - 15 г Ванилин - 1 г Молоко - 300 г Сливки 33% - 300 г Сливочное масло 82% - 200 г Коньяк - 20 г + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/PJjG1 Технология приготовления: Сахар, желтки, крахмал, ванилин перемешать. Добавить молоко, сливки. Все объединить и довести до кипения при постоянном помешивании. Охладить. Пластичное сливочное масло с коньяком взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить холодную заварную основу и взбивать до полного объединения.
    16 комментариев
    287 классов
    Силиконовые формы 🤍 Более 200 вариантов! В наличии формы для муссовых тортов и пирожных, мармелада, конфет, изомальта, шоколада и эскимо. 🔗 Посмотреть все: https://ok.me/HAjG1
    2 комментария
    124 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё