🍒 Квадратные и прямоугольные формы от 346 рублей! Отлично подойдут и для выпекания бисквитов, и для сборки квадратных тортов и нарезных пирожных. Они имеют ровные края и плотно прилегают к листу, что обеспечивает минимум протекания во время выпечки. Смотрите на видео. Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали толщиной 0,8 мм и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго. ▪ Высота: от 5 до 10 см; ▪ Ширина: от 14 до 58 см. 🔗 Все варианты: https://ok.me/06fG1
    3 комментария
    67 классов
    Рецепт торта “Полет” 🤍 Хрустящее безе с грецким орехом и нежный крем “Шарлотт” с ярким вкусом ванили и пряной ноткой коньяка! Коржи: Белок - 200 г Сахар - 400 г Лимонная кислота - 1 г: https://ok.me/8ceG1 Грецкие орехи - 60 г + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/AceG1 Белок комнатной температуры взбить в пену. Всыпать сахар в два-три этапа и взбивать на средних оборотах до полного растворения. Добавить лимонную кислоту, увеличить обороты и взбивать до плотной, отрывистой массы. Отсадить розы насадкой №127, как показано на видео Оставшуюся массу перемешать с дробленым грецким орехом и отсадить три коржа диаметром 18 см. Сушить вместе с розами в духовке 3 часа при температуре 100-120°С. Крем “Шарлотт”: Сгущенное молоко - 350 г Желтки - 45 г (3 шт от С1) Сливочное масло 82% - 300 г: https://ok.me/BceG1 Коньяк - 20 г Ванилин - 1 г + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/FceG1 Желтки перемешать со сгущенным молоком и уварить на водяной бане до загущения, периодически помешивая. На это уйдет примерно 20 минут. Охладить. Пластичное сливочное масло взбить в пышную массу, добавить холодную уварку, коньяк, ванилин и все взбить до однородности. 150 г оставить для выравнивания. Собрать торт в кольце с ацетатной лентой, чередуя корж-крем. Последний слой загрунтовать и убрать в холодильник на сутки. Выровнять остатками крема, декорировать дробленым орехом и розами из безе.
    11 комментариев
    497 классов
    8 правил идеального бисквита ✨ Бисквит незаменим в кондитерском деле, но испечь его иногда проблематично: то осядет, то, наоборот, вздуется в центре. Мы собрали 8 правил, которые важно соблюдать, чтобы такого не произошло. Держите их в голове, и ваши бисквиты всегда будут пышными, воздушными и ровными! 1. Обратите внимание на ингредиенты - они могут быть указаны неточно. Например, количество яиц написано в штуках, но их вес может сильно отличаться в зависимости от категории. Из-за этого пропорции могут нарушиться и бисквит осядет. 2. Если по технологии идет взбивание сливочного масла, его необходимо взбить до побеления и пышности в течение 3-5 минут. 3. Используйте яйца комнатной температуры. С ними пора бисквита получится более стабильной. 4. Если по технологии идет механическое взбивание яйца, его важно хорошо взбить на высоких оборотах до побеления и появления рисунка. На это уходит в среднем 5-7 минут. Объединять с мукой взбитую яичную массу необходимо аккуратно, вручную. Взбивать на этом этапе ни в коем случае нельзя. 5. Не мешайте долго. Как только масса стала однородной - сразу переливайте тесто в форму и ставьте в духовку. Иначе воздушность может уйти и бисквит не получится. 6. Предварительно хорошо разогрейте духовку до нужной температуры. Если поставить тесто в холодную духовку и только потом ее включить, пора бисквита может осесть. 7. Не используйте конвекцию, чтобы верх бисквита оставался ровным. 8. Приноровитесь к своей духовке. Многие из них показывают неточную температуру. Если в первые 10 минут бисквит оседает, добавьте температуру, если, наоборот, взрывается - уменьшите.
    2 комментария
    77 классов
    🍫 Скидки до 60% на поликарбонатные формы Идеальный вариант для создания домашних конфет и шоколада. Формы прослужат долго, а все изделия из них легко достать. Важно: перед заливанием темперированного шоколада протрите формы спиртом. Так изделия легче будет извлечь. ▪ Более 20 вариантов в наличии ▪ От 214 рублей 🔗 Заказать: https://ok.me/CgbG1
    0 комментариев
    96 классов
    ❤️ Кондитерские мешки, которые выдерживают даже заварное и песочное тесто! Одноразовые мешки Caramella - гарантия прочности. Плотность материала - 80 мкм, а толщина запаянного шва - 3 мм. В наличии 3 варианта размера: 40, 55 и 60 см. Первые можно использовать для кремов и теста, вторые и третьи хорошо подойдут для больших объемов работы или для тех десертов, где важно использовать всю массу сразу. Например, для зефира и меренги. 🔗 Все варианты: https://ok.me/9gbG1
    0 комментариев
    66 классов
    Медовый рулет 🌿 Пористый бисквит с ярким медовым вкусом и нежный сырно-сметанный крем! Бисквит: Мед - 140 г Сахар - 30 г Сливочное масло - 40 г Сода - 4 г Соль - 1 г Яйцо - 100 г Сметана - 60 г Мука - 160 г + Коврики для выпекания: https://ok.me/XmbG1 Мед, масло сливочное, сахар, соду и соль довести до кипения и проварить до карамелизации. Охладить до 80°С. Объединить яйца и сметану. Ввести медовую основу, перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Распределить по силиконовому коврику толщиной 1 см. Выпекать при 190°С 10-15 минут. Охладить. Крем: Маскарпоне - 300 г Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/YmbG1 Отвешенная сметана - 300 г Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить сметану и все аккуратно перемешать лопаткой. 50 г отложить для декора. Сборка: Подрезать края бисквита и равномерно распределить крем. Свернуть рулет и убрать его в холодильник минимум на 4 часа. Декорировать по желанию. Мы использовали крошку из обрезков бисквита, свежую клубнику и мяту.
    5 комментариев
    262 класса
    Разметочный круг 💗 Обзор новинки! Предназначен для определения центра, что очень важно при сборке многоярусных тортов. Смотрите на видео, как им пользоваться. ▪️ Мастер-класс по сборке многоярусный тортов: https://ok.ru/craftology/topic/155933249966870 ▪️ Разметочный круг: https://ok.me/TGbG1
    1 комментарий
    78 классов
    Шоколадный наполеон 🤎 Нежный заварной крем и хрустящие слоеные коржи! Коржи: Мука - 340 г Алкализованный какао - 40 г: https://ok.me/esaG1 Сливочное масло 82% - 225 г Ледяная вода - 135 г Яйцо - 52 г (1 шт С1) Столовый уксус - 4 г (1 ч.л.) Соль - 2 г + Кольца и коврики для выпекания: https://craftology.ru/catalog/katalog_konditera/formy_dlya_vypekaniya/ Замороженное сливочное масло натереть в муку с какао. Слегка перемешать. Добавить яйцо, соль, уксус, воду и быстро замесить тесто. Убрать в морозилку на 1 час. Раскатать коржи диаметром 18 см, наколоть вилкой и выпекать при 180°С примерно 5 минут до готовности. Крем: Желтки - 60 г (4 шт от С1) Сахар - 50 г Молоко - 300 г Ванильная паста - 10 г: https://ok.me/ksaG1 Сливочное масло 82% - 300 г Сгущенное молоко - 150 г Желтки, сахар и часть молока объединить между собой. В оставшееся молоко добавить ванильную пасту, влить тонкой струйкой молочно-желтковую основу. Довести до 82°С при постоянном помешивании или до теста: на ложке должен оставаться четкий след. Накрыть пленкой в контакт и охладить до комнатной температуры. Пластичное сливочное масло взбить до увеличения в объеме и побеления. Ввести молочно-желтковую основу в два этапа, каждый раз дожидаясь полного объединения продуктов. Добавить сгущенное молоко и всё пробить до однородности. Если крем при взбивании начал отсекаться, то его нужно немного подогреть и вновь взбить миксером. Сборка: Собрать торт в кольце, чередуя корж-крем. Последний слой загрунтовать и убрать торт в холодильник минимум на 12 часов. Подмазать торт остатками крема, обсыпать крошкой из оставшихся коржей и декорировать сахарной пудрой.
    1 комментарий
    106 классов
    Скидки до 48% на силиконовые формы! Более 200 вариантов для вашего творчества! В наличии формы для муссовых тортов и пирожных, мармелада, конфет, изомальта, шоколада и эскимо. Все варианты: https://ok.me/mkZG1
    0 комментариев
    16 классов
    Топперы без шпажки. Более 50 новых вариантов! Все топперы сделаны из полистирола - это безопасный материал, поэтому их можно крепить непосредственно к съедобным частям, не изолируя. Чтобы сделать декор с ним, достаточно просто снять защитную пленку и прикрепить топпер сбоку - он хорошо держится даже на обычном креме. Все варианты: https://ok.me/kkZG1
    0 комментариев
    37 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё