Если ты позитивный, современный и тебе нравится общаться интересна работа и карьерный рост - вливайся в нашу дружную семью "Малиновка"!
Чем ты будешь заниматься?
Предоставлять первоклассный сервис обслуживания каждому гостю нашего ресторана
Что ты за это получаешь?
Работу в легендарном ресторане нашего города "Малиновка"
Удобный график работы
Официальное трудоустройство
Корпоративные обеды
Дружную команду с общими хобби и интересами
Стильную униформу
Оплачиваемую стажировку в команде лучших
Возможности для профессионального развития
Если ты готов попробовать себя - звони 8-912-241-55-21 Татьяна
Утка в России традиционно считается праздничным блюдом. Но мы считаем что можно полакомиться ароматным мясом этой птицы в любой день!
В наших ресторанах она представлена в двух вариантах:
утиная грудка в русском стиле с брусничным соусом и яблоками
на гриле в мексиканских специях, подается со свежим манго и грушей в темпуре с кисло-сладким соусом из манго
А какой вариант выберете вы?
До встречи в «Малиновке»
ул. Металлургов, 6а
+7 (343) 263-92-45
__________________________
#уткаекатеринбург#праздникекб
Волшебное зимнее время, как мы его любим и ждем. На Руси тоже с особым трепетом ждали зиму, так как уже с первых дней зимы гадали по народным приметам.
Чем больше снега, тем больше хлеба. Зима без снега, значит лето без хлеба.
Если в первые дни зимы шел сильный снегопад, то лето начнется с проливных дождей.
Выпадение снега до опадания всех листьев предвещает лютую зиму.
Если дым из труб дома идет столбом, то ждите похолодания.
Зимние вьюги — к ненастной погоде летом.
Холодная зима — к теплой весне, а теплая зима — к холодному лету.
А какие народные приметы знаете вы?
До встречи в «Малиновке»
ул. Металлургов, 6а
+7 (343) 263-92-45
____________________________
#приметы
25 октября — настоящая дискотека 90х в ресторане «Малиновка»!
Соскучились по хитам прошлых лет? Мы дарим вам возможность провести незабываемый атмосферный вечер. Для вас:
- хиты в живом исполнении с 19:00
- дискотека и Dj с 22:00
А чтобы этот вечер стал еще лучше — для вас лучшие блюда русской и украинской кухни, сочные стейки и любимые напитки
Бронь столиков по телефону +7 (343) 263-92-45
До встречи в «Малиновке»
ул. Металлургов, 6а
Около 20 слоев медовых коржей и нежный сметанный крем — вот он, классический медовый торт. Очень нежный вкус, с тонкими нотками гречишного меда
Процесс приготовления торта не терпит спешки — он должен пропитаться, стать сочным и аппетитным.
Вы можете попробовать кусочек торта к чаю, или заказать целый торт на ваш праздник
•
До встречи в «Малиновке»
ул. Металлургов, 6а
+7 (343) 263-92-45
_____________________
#медовикекб#ресторанекб
Запускаем сезон согревающих напитков в «Малиновке».
Приглашаем вас на наш широкий выбор авторских чаев:
зеленый Сенча с облепихой, кардамоном и апельсином,
черный Ассам с красной и черноплодной рябиной и листьями черемухи,
черный Ассам со свежей вишней и вишневым сиропом,
зеленый чай с малиной, мятой, и малиновым сиропом,
черный чай со смородиной, базиликом и смородиновым сиропом,
трава лимонника, сосновые почки, шиповник и чайная роза.
А для тех, кто любит покрепче — неизменно наши настойки
До встречи в «Малиновке»
ул. Металлургов, 6а
+7 (343) 263-92-45
_____________________
#согреваемся#чайекб
Для тех, кто скучает по морю — салат с морепродуктами.
Сельдь, мидии, кальмары и тигровые креветки, маринованные в специальном соусе. Подается с авокадо и тостами с зеленым маслом.
Гриль-бар «Мачо Пикчо»
ул. Металлургов, 6а
+7 (343) 263-92-45
_____________________
#морепродукты#ресторанекатеринбург
Продолжаем серию постов о мясе от нашего шеф-повара Фаяза. Сегодня расскажем вам какая бывает прожарка. Rare – мясо с большим количеством крови, но с сформировавшейся корочкой. Сочный и мягкий стейк, с температурой мяса 52°. Medium Rare — здесь уже меньше крови и появляется розовый сок, температура 57°. Medium — мясо уже не кровит, но имеет розовый сок. Температура 57°, популярная степень прожарки. Medium Well — сок в таком мясе уже прозрачный, температура 65°. Идеально подходит тем, кто не любит сырое или полусырое мясо. Well Done — мясо полной прожарки, температура 70°, но такое мясо редко рекомендуют повара, так как оно может быть жестким.
Наши повара помогут определиться с выб
Так приятно читать тёплые отзывы от наших гостей! Делимся с вами самыми несколькими самыми любимыми.
Будем рады вашим отзывам в комментариях, на Flamp и TripAdvisor.
__________________
#малиновкаотзыв#отзывекб