Кого мы кормим?
К 20-25 года происходит замена клеток тканей человеческого организма клетками простейших: трихомонадами, грибками, бактериями и микробами. В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами.
При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает.
Захват организма простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется солёненькой селёдки, жареного мяса, молока, сыра, чего-нибудь сладенького, кофе, чая, шоколада - в действительности - это не ваши желания - а желания ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и навязывающих вам свои желания.
Варёная, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм человека при питании мёртвой и варёной пищей.
В настоящее время учёные подсчитали, что в организме человека проживают микробы, количество которых - миллиарды, к 50 годам они составляют почти половину веса человеческого тела.
В захваченном микробами человеческом организме оставшиеся здоровые клетки обслуживают микробов, заменивших здоровые клетки организма. На протяжении всей длины кишечника, который полностью забит денатуратами, в сотни раз превосходящими весь объём белых кровяных телец, лейкоциты отчаянно сражаются со всей этой чуждой организму массой противоестественной пищи и гибнут, потому что бой слишком неравный(это лейкоцитоз!).
Вся масса мёртвой пищи, сдобренная дрожжевыми грибками кефиров, и хлебобулочных изделий, пышно процветающих в кишечнике, легко проникает в организм вместе с денатурированными белками и аминокислотами.
Но всё это не усваивается организмом человека, а идёт на корм микробам-захватчикам, а проникшие в человеческий организм дрожжевые грибки создают в нём свои многочисленные колонии, способные в любой момент превратиться в раковые опухоли. Клетки человеческого организма могут есть ТОЛЬКО СЫРУЮ ПИЩУ, которую микробы не едят, поэтому у сыроедов кишечник стерильный и большинство видов глистов у них не могут развиваться, по той же причине, поскольку микробы питаются преимущественно мёртвой (т.е. варёной пищей).
При варёноедении простейшие организмы, беспрепятственно проникшие в организм человека, постепенно становятся «своими», их уже белые кровяные тельца не различают и не трогают. Поэтому они спокойно вытесняют человеческие клетки, получают воздух и питание и даже иннервацию, но в силу несвойственных функций команды мозга они не выполняют, поэтому общая функция поражённых микробами органов понижается. Зато через полученную иннервацию (обеспечивающую обратную связь с мозгом) оккупанты сообщают мозгу о своих потребностях.
Вот откуда у человека появляются желания поесть: жареного мяса, селедки, молока, сметаны, вареной картошки, сладких конфет, шоколада и т.д. Изгнать оккупантов можно только сырой пищей, поскольку они едят только варёную и мёртвую пищу, а сырую не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых клеток человеческого организма.
Главный секрет Сыроедения Почему сыроедение эффективно?
Кого мы кормим внутри нас? В чём главный секрет Сыроедения, почему оно эффективно? Все ответы в моей новой статье. Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня, как и обещал, в последние дни ноября пишу новую статью, главный секрет Сыроедения. Из этой статьи вы узнаете, в чём главный секрет Сыроедческого образа жизни. Почему Сыроедение работает, почему оно приносит плоды, почему меняется жизнь на Сыроедении. Об этом в моей новой статье. Главный секрет Сыроедения. В интернете много статей по теме питания, вегетарианства и Сыроедения. Но ни одна из них не даёт ответ на главный вопрос, в чём секрет Сыроедения. Сегодня я постараюсь ответить на него. Возможно не все мои читатели будут согласны с моими доводами, но для того эта статья, чтобы каждый сам сделал для себя выводы и задумался над этим, пожалуй очень важным вопросом. Жизнь нашего тела на Сыроедении. Не трудно догадаться, что питание растительной пищей отличается от питания обычной пищей, к которой многие привыкли. В статье живая еда, я подробно рассказал, чем отличается растительная пища от обычной пищи, мяса и химии. 1. Живая еда. Еда Сыроеда совсем другая. Она не имеет такого количества химии, она создана природой, а не химической промышленностью. А если сама пища имеет диаметрально противоположные свойства, то и эффект от такой пищи будет совсем другой, нежели от обычной. 2. Приготовление пищи. Вторым важным свойством является процесс приготовления пищи. На Сыроедении она термически не обрабатывается и смешивается редко. Все компоненты растительные. На других стадиях Сыроедения пища вообще не смешивается. Что приводит к быстрому перевариванию и главное, с минимальными затратами внутренней энергии на усвоение этой пищи. 3. Микроорганизмы внутри нас. Ещё одним важным моментов который может нас привести к пониманию главного секрета, почему так эффективно Сыроедение, это жизнь бактерий или разных микроорганизмов в нашем теле. Это ключевой момент. В статье, мы единый организм, я как раз рассказывал, почему бактерии нас защищают. И нас ли они вообще защищают? Какая еда, каких бактерий кормит? Кого мы кормим у себя внутри? В чём тут суть. Если есть обычную химическую пищу, мясо, транжиры и ГМО содержащие продукты, в наших телах живут одни микроорганизмы, которые питаются именно остатками химических продуктов. Это агрессивные организмы, которые проявят себя, через годы. Которые подавят рано или поздно иммунитет, ведь иммунитет зависит от других микроорганизмов, если их не кормить они ослабевают. И в дальнейшем приведут к развитию разных заболеваний. В статье, враги или друзья, я рассказывал об этом. Химическая еда – это очень желанная пища, среда существования для агрессивных организмов. А вот если есть растительную пищу, у агрессивных бактерий питательной среды не будет, а если им нечем будет питаться, то и их не будет вообще, во всяком случае, в наших телах. Если нет бактерий, нет и заболеваний. Растительная пища, уже не химическая еда, а натуральная, которая идеально подходит под нашу физиологию и пищеварение. Она создает среду на других бактерий, которые участвуют в процессах иммунитета, которые живут в нас. К примеру, микрофлора в кишечнике, которая питается исключительно растительной пищей, вернее тем, что из неё получается. В чём главный секрет. Главный секрет Сыроедения заключается в том, что питание живой растительной пищей очищает наш организм от химических загрязнений и остатков химии. От агрессивных микроорганизмов, которые, питаясь химией съеденной нами, размножаются и вызывают заболевания. В очищении организма и состоит главный секрет. Очищается тело, что приводит к очищению эмоции и нашей головы. В статье, почему у Сыроедов много энергии, я рассказывал об энергетики. В последнее время я многое рассматриваю с точки зрению энергетики. Энергетические вибрации нашего тела становятся другими, они согласуются с энергетическими вибрациями нашей планеты, всего нашего мира, всей вселенной. Мы вибрируем в такт с нашей вселенной, со всем миром. Это уже можно назвать гармонией. То к чему стремиться человек. Гармония в общении между людьми, гармония с самим собой, и гармония со всем миром. Сыроедение открывает огромные перспективы перед каждым человеком, о чём я рассказывал в статье, что делать на продвинутом этапе. Меняется всё. И всё благодаря очищению души и тела, благодаря гармонии со всем живым на земле и во всей вселенной. Сыроедение – это лишь первый этап развития человека в эту новую информационную эпоху. Какими будут люди в будущем? Это тема моей будущей статьи, а может главы моей будущей книги. Гармония друзья, единый ритм с вселенной. Главная это гармония! Физиологические процессы, происходящие в организме Сыроеда, отличаются от физиологических процессов человека употребляющего обычную химическую еду. Сразу это ни как не проявляется, но со временем, это становиться заметно, это начинаешь чувствовать. Теперь вы знаете, в чём главный секрет Сыроедения, почему оно так эффективно и так серьёзно меняет жизнь людей. Жду ваших комментариев по поводу темы статьи. Понимаю, что то, что я написал не всем понравиться, но это моё мнение. Я желаю, чтобы вы обрели гармонию с самим собой, с окружающими вас людьми. Будьте счастливы.
Источник: https://byuanov-ed.ru/glavnyj-sekret-syroedeniya/ Блог Буянова Олега © byuanov-ed.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев