Секреты старинной медицины: Как вернуть печени здоровье без трудных медицинских процедур
2 комментария
42 класса
Не выбрасывайте скорлупу грецких орехов
1 комментарий
1 класс
Увидела, как стирают кухонные полотенца в Китае. Удивилась, что до этого еще не додумались наши домохозяйки. Показываю способ
1 комментарий
6 классов
Перегородка внутри ореха — очень ценный продукт
1 комментарий
5 классов
Это забытое средство поможет избавиться от косточек на ногах
1 комментарий
36 классов
Рисовый квас — настоящее чудо-средство!
1 комментарий
76 классов
Вот как снять любую зубную боль всего за несколько секунд
1 комментарий
0 классов
Залила куриную печень кипятком и добавила горчицу. Теперь постоянно так делаю: вкуснее печенки, у меня никогда не получалось
1 комментарий
2 класса
ПОЧЕМУ У КИТАЙЦЕВ НИКОГДА НЕ БОЛЯТ СУСТАВЫ В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ?
1 комментарий
2 класса
Печеночные блинчики с сырной начинкой получаются очень нежными и тающими во рту, а сырная начинка с чесноком придаёт пикантный вкус.. просто! быстро! вкусно!
Ингредиенты
400 г печени
2 луковицы
2 яйца
100 г Молоко 2,5% жирности
6-8 ст. л пшеничной муки
4 ст. л растительного масла
по вкусу соль,перец
Для начинки:
200 г сыра
5 зубчиков чеснока
5 ст. л. майонеза
10 веточек укропа
10 шт Лук зелёный (перо)
10 веточек петрушки
В блендере или мясорубке измельчаем печень и лук.
Затем в глубокой емкости смешиваем печень с луком, яйца и муку.
Добавляем молоко, растительное масло, соль и перец. Хорошо взбиваем ингредиенты венчиком.
Затем на разогретую сковороду вливаем половник теста и ложкой равномерно распределяем тесто по поверхности, жарим с двух сторон до готовности.
В миске соединяем сыр, мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и майонезом, все тщательно перемешиваем
Намазываем начинкой каждый блинчик, сворачиваем его трубочкой и завязать двумя перышками лука. Аналогично готовим остальные печеночные блинчики с начинкой.
Затем разрезаем их на 2 части, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Пирожки с картошкой.
0,5 литра кефира тёплого,
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла.
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
Тонкое тесто для пиццы
Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 г муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарные рецепты в нашей группе - 📌 Копилка рецептов. Кулинария ✔ - достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы.