Рыбный пирог на скорую руку 🐟
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
сода -0.5 чл
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
1 комментарий
2 класса
Изобретательный мужчина
1 комментарий
6 классов
Баклажаны в аджике на зиму, это просто фантастика
Таких вкусных баклажанов вы ещё не пробовали!
Ингредиенты для рецепта:
- баклажан 3 кг
- помидор 3 кг
- перец болгарский 1 кг
- чеснок 2 головки
- перец горький 2 шт
- соль 100 г
- уксус 6% 100 г
- сахар 2 стакана
- растительное масло 1 стакан
Как приготовить:
Все компоненты, кроме баклажан, перекрутить на мясорубке (или измельчить в блендере), вылить в кастрюлю, в которой вы будете потом варить, поставить на плиту и добавить сахар, соль, масло, довести до кипения, после того как закипит добавить уксус, ещё раз довести до кипения и добавить баклажаны, нарезанные толстыми кружками, проварить их на умеренном огне 20 минут, разложить в стерилизованные горячие банки и закатать.
Выход: около 5 л, может чуть больше (я просто оставила немного на пробу, поэтому и объем не совсем точно указываю).
1 комментарий
4 класса
Картофельные зразы😍
⠀
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
⠀
🍴Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
1 комментарий
0 классов
Как отстирать засаленные кухонные полотенца китайским способом
1 комментарий
7 классов
Моей соседке 60 лет. И этот овощ вернул ей зрение, очистил печень от жира и помог кишечнику
1 комментарий
0 классов
Курицу больше не варю и не жарю. Заливаю ее кефиром и получаю вкусный ужин (отменный рецепт)
1 комментарий
0 классов
Как быстро сделать снова белым пластик на стиральной машине и плите
1 комментарий
0 классов
Щепотка соли выжжет чужую зависть и ненависть, если бросить ее в окошко. Пусть уходят нищета и беды
Очeнь вкуcный cлoeный cалатик
В кoпилoчку
1-й cлoй: oтварная картoшкa, нaтeртaя нa крупнoй тeркe
2-й слoй: зeлeный лук
3-й слoй oтвapныe яйца, натepтыe на тepкe
4-й cлoй: маpинoванныe шампиньoны
5-й cлой: нарeзанная кубиками вeтчина
6-й слой: варeная морковь, натeртая на терке
7-й слoй: плавленный сыр и немнoгo Гoлландскoгo
Все слoи нeмнoгo смaзывaть мaйoнeзoм. Овoщи пoдсoлить.
Пpиятнoгo aппeтитa!
Медовик с черносливом и орехами.
Аппетитный и нежный медовик – десерт, который завоевал популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Считается, что этот торт был любимым лакомством супруги российского императора Александра I: его изумительный вкус поразил Елизавету Алексеевну несмотря на то, что та совсем не любила мед.
ингредиенты:
чернослив – 200 г;
мука – 400 г;
яйца – 5 шт.;
мед – 3 ст. л.;
сахар-песок – 300 г;
сода пищевая – 1,5 ч. л.;
сметана – 500 г;
сливки жирные – 150 г;
орехи грецкие – 1 стакан.
Способ приготовления:
Яйца взбейте миксером на высокой скорости в течение 4 минут.
Добавьте 200 г сахара и снова взбейте до однородного состояния (около 3 - 4 минут).
Пирог с творогом и изюмом
Ингредиенты:
Для теста:
· 200г размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника)
· 350г просеянной муки
· 80г сахарного песка
· 3 яичных желтка
· щепотка соли
Для начинки:
· 500г творога
· 3 яичных белка
· 200г сахарного песка
· 100г изюма (залить кипятком)
· 1 столовая ложка сметаны
· щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление:
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В нашей группе - ✨ Я люблю готовить. Домашние рецепты и советы ✔ - вкусный взгляд на здоровую еду, простые и доступные рецепты. Мы делаем вашу жизнь вкуснее. Вас ждет отличная и вкусная кухня.
Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!