Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋 Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра. Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    13 классов
    1 комментарий
    39 классов
    1 комментарий
    26 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Как быстро приготовить коржи для торта? Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
    2 комментария
    28 классов
    1 комментарий
    2 класса
Все перемешал и готово: яблочный пирог, тающий во рту Яблочный пирог будет мягким и воздушным. Рецепт хорош тем, что с ним не нужно долго возиться и смешивать массу продуктов. Здесь все быстро и просто. Ингредиенты: яйца, 3 шт; молоко, 180 мл; масло сливочное, 80 г; сахар, 150 г; мука, 300 г; разрыхлитель, 5 г; яблоки, 3 шт. Приготовление: Яблоки выбирайте кисло-сладкие или сладкие, здесь по вкусу. Режем их небольшими кусочками. Яйца взбиваем венчиком с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем. Вливаем молоко и вмешиваем. Всыпаем просеянную муку, соединенную с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Форму смазываем растительным маслом. В тесто добавляем яблочные кусочки и
Запеченные свиные ребрышки -вкуснота Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так! Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда. Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное! Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Сочные чебуреки 🤤 Мука — 4 стакана Вода — 1,5 стаканов Водка — 1 ст. л. Яйца куриные — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Фарш свиной — 500 г Лук — 2 шт. Приготовление: 1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком. 2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. 3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться. 4. Посл
Лавашные сладости Ингредиенты: ● 1 большой лаваш, ●1 баночка готовой вареной сгущенки, ● 100г мягкого сливочного масла, ● 1 стакан чищенных грецких орехов. Приготовление: Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт. Приятного аппетита!
Показать ещё