1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    7 классов
    Хрустящие драники ⠀ Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 крупная луковица 2 яйца Соль по вкусу Растительное масло для жарки ⠀ Инстаграм перестал показывать мои посты у Вас в ленте!Очень Вас прошу оставить любой смайлик в комментарии! Спасибо💗🙏❤️ ⠀ Приготовление: 1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать. 2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками (или с помощью столовой ложки) сформировать лепешки и выложить на сковороду. 3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто! ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ ⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его дофига выходит, этого печенья)
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    35 классов
    1 комментарий
    62 класса
    1 комментарий
    1 класс
    2 комментария
    29 классов
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    18 классов
Картошечка в сырно-чесночной заливке в духовке. Готовлю хоть на ужин, хоть на праздник Картофель Сыр Сметана Чеснок Масло сливочное Масло растительное Соль Специи (перец черный) Зелень Приготовление: Нам понадобится 8-10 картофелин среднего размера. Картошку чистим, нарезаем дольками или кружочками, крупными кубиками - в общем как хотите. Главное - режем достаточно крупно. В миске смешиваем 100 гр мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, 100 гр тертого сыра. Добавляем 3-5 измельченных зубчиков чеснока, солим по вкусу. Перемешиваем. Я кладу только черный молотый перец. Сама по себе заливка получается со сливочным вкусом, и если добавить много других специй, получается страннова
Сочники с творогом ✅ Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога,3 ст. ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст. ложки крахмала. 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки
Где же еще взять кабачковую икру! 😂
ГОТОВИМ "КОЛДУНЫ" - Каpтофель — 1 килограмм - Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 грамм - Лук репчатый (луковица большая) — 1 штука - Сухари паниpовочные — 4 столовые ложки - Яйцо куpиное — 2 штуки - Мука - Сыр (твердый) — 100 грамм - Масло pастительное — 50 грамм - Соль - Перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку отваpить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится каpтофель, луковицу мелко поpезать, обжаpить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка. Добавить фаpш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жаpим до готовности фарша. К каpтошке добавляем соль, перец, 2 яйц
Показать ещё