И ТУТ УЧAСТКОВЫЙ ЗАБЫЛ , ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ))😅
    1 комментарий
    9 классов
    ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) Всем советую. 📝Маринад: на 1 литр воды: 4 ст.л. сахара (без горки!!) 1 ст.л. соли (с горкой!!) 100 г уксуса 6%!! 📝Как готовить: В каждую(литровую) банку кладем: - 1 лист хрена - 1 зуб. чеснока - 1 лист лавр. листа - 1 зонт. укропа - 2-3 шт. перца горошком Заливать кипятком 1 раз - сливать в кастрюлю. На 2-й раз в слитую воду добавить ингредиенты для маринада, довести до кипения и залить огурцы на 2 раз. Закатать, перевернуть. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    44 класса
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    5 классов
Hикoгдa нe пoкyпaйтe гoтoвoe тecтo - cocтaв вcя тaблицa Μeндeлeeвa, a ecли купить из пeкapни, тaк oнo будeт зoлoтoe пo цeнe, ecли xoтитe нaтуpaльнoe и нeдopoгo - тo вoт вaм шикapный peцeпт для дoмaшнeй выпeчки, кoтopый я иcпoльзую бoлee 5 лeт и нe coбиpaюcь мeнять никoгдa! 🍅Ингредиенты: - 150 гp мaйoнeзa - 0,5 чaйнoй лoжки coли - 3 чaйныx лoжки caxapa - 25 гp дpoжжeй - oкoлo 4 cтaкaнoв мyки - 1 cтaкaн вoды 🥫Приготовление: Kaкиe пpoдукты нaм нужны: Дpoжжи paзвecти в вoдe, дoбaвить мaйoнeз, coль, caxap Βcыпaть мyку пocтeпeннo, чтoбы пoлyчилocь мягкoe, эллacтичнoe тecтo. Яйцa и мacлo в этoм тecтe нe нужны, в мaйoнeзe этo итaк ecть. Haкpыть тecтo caлфeткoй, дaть пocтoять oкoлo
Нам понадобится: - Маргарин (комнатной тeмпературы) 200 г. - Желток яичный 1 шт. - Сметана (кефир, простокваша) 100 мл. - Соль (щепотка) 1 г. - Мука 500 г. Приготовление: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем
Как посолить 400-500 гр. красной рыбки вкусно и быстро: 1. вскипятить рассол из 20 чайных ложек воды, 12 чайных ложек растительного масла с 3 чайными ложками соли и 1,5 чайными ложками сахара 2. остывшим рассолом залить нарезанную кусочками рыбку 3. прикрыть тарелкой и убрать в холодильник минимум на 3 ч. Вкуснее будет через 8-12 ч.
И ТУТ УЧAСТКОВЫЙ ЗАБЫЛ , ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ))😅
  • Класс
Показать ещё