Κoжa будет иметь безукоризненный тoн, без мopщин и пигментных пятен, вcегo зa три дня!
1 комментарий
4 класса
Заправка для салатов - вкуснее майонеза. Готовится за три минуты
Эта заправка идеально подходит для приготовления любого из салатов.
В том числе - "Оливье", “Шубы”, “Мимозы”.
Заправку можно использовать для приготовления горячих блюд, например, мяса по-французски и так далее.
Готовится эта заправка максимально просто из недорогих продуктов.
На приготовление вы потратите не более трех минут (если вычесть время на варку яиц).
Ингредиенты:
Куриные яйца - 2 штуки;
Сметана (лучше всего использовать пожирнее) - 200 грамм;;
Горчица (в идеале дижонская, но можно и обычную) - 1 ложка столов.;
Соль — на собственный вкус.
Приготовление:
Яйца нужно отварить вкрутую.
Затем желтки отделить от белков. Белки можно использовать для приготовления салатов, а для заправки нужны лишь отварные желтки.
Желтки сначала нужно растереть со сметаной, а после эту массу переложить в чашу блендера.
Сюда же добавить все остальные ингредиенты: горчицу, соль.
Взбить массу блендером примерно 30 секунд. Если блендера нет, то можно воспользоваться самым обычным кондитерским венчиком.
Заправка готова.
Благодаря блендеру, заправка делается более воздушной и однородной.
По желанию прямо в заправку можно добавить немного укропчику. Это сделает ее более ароматной.
Мне кажется отличный лайфхак. Тем более, когда готовишь несколько салатов, часто майонез заканчивается, а данный рецепт поможет выйти победителем из этого положения.
Приятного аппетита и с наступающими новогодними праздниками!
1 комментарий
4 класса
1 комментарий
3 класса
Шишку на ноге легко убираем «копеечными» способом
1 комментарий
55 классов
Всего 1 чайная лoжка в день и 15 лет долой! Окружающие тoже заметят перемены и осыпят вас кoмплиментами
1 комментарий
51 класс
Почки, забитые камнями, вылечила по очень простому рецепту — уже 30 лет прошло и все хорошо!
1 комментарий
2 класса
При обжаривании пирожков положите на сковороду эту вещь: жир не будет чернеть
Все перемешал и готово: яблочный пирог, тающий во рту
Яблочный пирог будет мягким и воздушным. Рецепт хорош тем, что с ним не нужно долго возиться и смешивать массу продуктов. Здесь все быстро и просто.
Ингредиенты:
яйца, 3 шт;
молоко, 180 мл;
масло сливочное, 80 г;
сахар, 150 г;
мука, 300 г;
разрыхлитель, 5 г;
яблоки, 3 шт.
Приготовление:
Яблоки выбирайте кисло-сладкие или сладкие, здесь по вкусу. Режем их небольшими кусочками.
Яйца взбиваем венчиком с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Вливаем молоко и вмешиваем.
Всыпаем просеянную муку, соединенную с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
Форму смазываем растительным маслом.
В тесто добавляем яблочные кусочки и
Запеченные свиные ребрышки -вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус,
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Берите себе на заметку! Грибок ногтей — весьма распространенная проблема в современном обществе. Почти каждый, кто хоть раз в жизни сталкивался с таким
В каждом гардеробе бывает несколько пар обуви для разной погоды. Чтобы человеку было комфортно в определенной паре обуви, нужно подбирать ее по размеру.
Сочные чебуреки
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. Посл
У каждой хозяйки есть свои методы очистки полотенец, но чаще всего – это вываривание, агрессивные отбеливатели и долгий процесс замачивания и стирки. Нам
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарные рецепты в нашей группе - 🍴 Простые и вкусные рецепты ✔ - достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы.