1 комментарий
    12 классов
    Тесто на чебуреки
    1 комментарий
    13 классов
    1 комментарий
    4 класса
    Заправка для салатов - вкуснее майонеза. Готовится за три минуты Эта заправка идеально подходит для приготовления любого из салатов. В том числе - "Оливье", “Шубы”, “Мимозы”. Заправку можно использовать для приготовления горячих блюд, например, мяса по-французски и так далее. Готовится эта заправка максимально просто из недорогих продуктов. На приготовление вы потратите не более трех минут (если вычесть время на варку яиц). Ингредиенты: Куриные яйца - 2 штуки; Сметана (лучше всего использовать пожирнее) - 200 грамм;; Горчица (в идеале дижонская, но можно и обычную) - 1 ложка столов.; Соль — на собственный вкус. Приготовление: Яйца нужно отварить вкрутую. Затем желтки отделить от белков. Белки можно использовать для приготовления салатов, а для заправки нужны лишь отварные желтки. Желтки сначала нужно растереть со сметаной, а после эту массу переложить в чашу блендера. Сюда же добавить все остальные ингредиенты: горчицу, соль. Взбить массу блендером примерно 30 секунд. Если блендера нет, то можно воспользоваться самым обычным кондитерским венчиком. Заправка готова. Благодаря блендеру, заправка делается более воздушной и однородной. По желанию прямо в заправку можно добавить немного укропчику. Это сделает ее более ароматной. Мне кажется отличный лайфхак. Тем более, когда готовишь несколько салатов, часто майонез заканчивается, а данный рецепт поможет выйти победителем из этого положения. Приятного аппетита и с наступающими новогодними праздниками!
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    55 классов
    1 комментарий
    51 класс
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    42 класса
    САЛАТ "РЫБКИ В ПРУДУ" 🥚Ингредиенты: - шпроты – 1 банка, - картофель – 2 шт (средние), - морковь – 2 шт, - лук репчатый – 2 шт, - яйца – 2 шт, - сыр твердый – 50 г, - чеснок – 1-2 зубчика (по-желанию), - зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения, - растительное масло для жарки, - майонез, - соль
    1 комментарий
    6 классов
Все перемешал и готово: яблочный пирог, тающий во рту Яблочный пирог будет мягким и воздушным. Рецепт хорош тем, что с ним не нужно долго возиться и смешивать массу продуктов. Здесь все быстро и просто. Ингредиенты: яйца, 3 шт; молоко, 180 мл; масло сливочное, 80 г; сахар, 150 г; мука, 300 г; разрыхлитель, 5 г; яблоки, 3 шт. Приготовление: Яблоки выбирайте кисло-сладкие или сладкие, здесь по вкусу. Режем их небольшими кусочками. Яйца взбиваем венчиком с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем. Вливаем молоко и вмешиваем. Всыпаем просеянную муку, соединенную с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Форму смазываем растительным маслом. В тесто добавляем яблочные кусочки и
Запеченные свиные ребрышки -вкуснота Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так! Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда. Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное! Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Сочные чебуреки 🤤 Мука — 4 стакана Вода — 1,5 стаканов Водка — 1 ст. л. Яйца куриные — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Фарш свиной — 500 г Лук — 2 шт. Приготовление: 1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком. 2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. 3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться. 4. Посл
Лавашные сладости Ингредиенты: ● 1 большой лаваш, ●1 баночка готовой вареной сгущенки, ● 100г мягкого сливочного масла, ● 1 стакан чищенных грецких орехов. Приготовление: Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт. Приятного аппетита!
Показать ещё