В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
фарш мясной ГОСТ Р 55365-2012 Говяжий, Бараний Свиной https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/myaso/farsh Мясной (мясосодержащий) фарш – рубленый мясной полуфабрикат с размером частиц не более 8 мм, предназначенный для изготовления формован-ных полуфабрикатов или для реализации в фасованном или нефасованном виде. ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия
ГОСТ Р 55365-2012
Группа Н11
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФАРШ МЯСНОЙ
Технические условия
Minced meat. Specifications
ОКС 67.120.10
ОКП 92 1412
Дата введения 2014-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им.В.М