Группа переехала на платформу Boosty. Ссылка на фото.
Торт "КОФЕ - МАНДАРИН" 🍊. 🍊Кофейный бисквит: 6 яиц 150 гр сахара 170 гр муки 8 гр разрыхлителя 10 гр кукурузного крахмала 20 гр гранулированного кофе 1 ст/л какао 3 ст/л раст. масла 3 ст/л кипятка ванильный сахар по щепотке корицы и мускатного ореха. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Кофе измельчаем в кофемолке в пудру. Все сухие ингредиенты соединяем, просеиваем и поэтапно вводим в смесь, вымешивая лопаткой. Откладываем немного теста, соединяем его с маслом и возвращаем к основному, вливаем кипяток. Выпекаем при 180 градусах 35-40 мин (ориентируйтесь по своей духовке). 🍊Мандариновый курд: 200 гр мандариновых долек 70 гр сахара 2 желтка 20 гр сливочного масла 1 ст
Торт «ЛЕНИВЫЙ СЛАДКОЕЖКА» (диаметр- 16 см., высота - 14 см., масса- 2,6 кг.) Коржи: (3 шт. 16 см.) Мука - 240 г. Какао- 65 г. Сахар - 300 г. Сода - 7 г. Соль - 2 г. Яйца- 120 г. (2 шт.) Растительное масло - 60 г. Сливочное масло - 60 г. Молоко - 260 г. Уксус 6% - 15 г. (или 10г. 9%+ 5г. воды) Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца, мягкое сливочное масло и растительное масло, молоко, перемешать до однородности (~5 мин), добавить уксус, перемешать, распределить по формам (3 кольца диаметром 16 см.) Выпекать при 165• ~30 мин. до сухой соломинки. Дать остыть, обернуть пищевой пленкой, оставить на 3-8 часов. 🍥🍥🍥 Крем для начинки: Творожный сыр - 220 г. Маскарпоне - 250 г
ТОРТ ВИШНЯ-КОКОС С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Для бисквита: ✅Мука - 75 гр. ✅Миндальная мука - 50 гр. ✅Кукурузный крахмал - 25 гр. ✅Кокосовая стружка - 40 гр. ✅Сахар - 150 гр. ✅Белки - 4 шт. ✅Желтки - 4 шт. ✅Сливочное масло - 40 гр. 🔸Для кокосовой пропитки: ✅Кокосовое молоко - 40 гр. ✅Сливки - 40 гр. ✅Сахар - 10 гр. 🔸Для кокосового чизкейка: ✅Сливочный творожный сыр - 400 гр. ✅Сахар - 75 гр. ✅Яйца - 1 шт. ✅Кокосовое молоко - 80 гр. ✅Кокосовая стружка - 1 ст.л. 🔸Для вишнёвого соуса: ✅Вишня - 200 гр. ✅Сахар - 35 гр. ✅Кукурузный крахмал - 10 гр. ✅Амаретто - 1 ст.л. 🔸Для сливочно-сырного крема: ✅Сливочный творожный сыр - 300 гр. ✅Сливки (от 33%) - 200 гр. ✅Сахарная пудр
РЕЦЕПТ торта "Шоколадно-малиновое удовольствие" 📖 Ингредиенты: Бисквит: 150гр. муки 230гр. сахара 65гр. какао 8гр. разрыхлителя 8гр.соды 0,5ч.л соли 2 яйца С1 150мл йогурта, можно кислое молоко 30мл сливок 120мл кофе эспрессо, я с кофемашины добавляю 90мл оливкового масла или любое растительное, но без запаха Малиновый мармелад: 300гр. малины 9гр.желатина 50гр.воды 60-100гр сахара Шоколадный мусс: 300+90гр. сливки 33-35% 250гр.шоколада темного 54% 170гр. сливочного сыра 10гр.желатина 60гр.воды 🔥Приготовление: Бисквит: Соединить сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+сода+соль+какао, просеять! Яйца с сахаром взби
ТОРТ ✨ФАНТАЗИЯ✨. . Тортик на скорую руку, очень простой в приготовлении, но от того не менее вкусный!. . 🥐Для теста необходимо: -мука-2 стакана -кефир-350 мл -яйца-2 шт -сода-1 чл -сахар-1 стакан -какао-2 чл -масло раст - 2 ст.л. . В одной тарелке смешать все сухие ингредиенты, а в другой миске взбить яйца, кефир и масло. К сухой смеси постепенно добавить жидкость и перемешать хорошо до однородности. Выпекать минут 30 при температуре 180-200. . 🥣Для крема (я делала сметанный, но можно и любой другой, заварной, сливочный): -сметана-400г -сахар-1 стакан -масло сливочное-200г Сметану, размягченное масло и сахар взбить. Остывший корж разрезать на 3 части и каждый слой хорошо промазать кремом,
РЕЦЕПТ Итак, все секреты изумрудного бисквита💚 Насыщенный цвет без грамма красителя🤗 Конечно же, это шпинатный бисквит❤ Все, кто пробовали, не угадали ни шпинат, ни малиновую начинку😁 Он прекрасен в своей непредсказуемости!🤷🏻‍♀ Кто заберёт себе в закладки, оставьте любой смайлик 😘 На форму 18 см: 🔻Шпинат 200 г 🔻Растительное масло 160 г 🔻Яйцо 2 шт 🔻Сахар 160 гр 🔻Ванильная эссенция 1 ст л 🔻Сок лимонный 2 ст л 🔻Цедра лимона 🔻Разрыхлитель 10 гр 🔻Мука 200 гр ⃣ Шпинат и растительное масло поместить в блендер, добавить лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности. ⃣Яйца взбить с сахаром 5 минут на максимальной скорости. ⃣К взбитым яйцам добавить шпинатную массу и хорошо все вме
Торт Три шоколада по-новому ‼Кто заберёт себе в закладки, оставьте пожалуйста любой смайлик 😘 Ингредиенты Брауни Сливочное масло(мягкое) : 100 ГРАММ Шоколад тёмный: 100 ГРАММ Сахар: 80 ГРАММ Яйцо: 2 ШТ. Мука: 70 ГРАММ Разрыхлитель: 0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА Соль: ЩЕПОТКА Нижний слой торта с темным шоколадом Темный шоколад с апельсином и миндалем (бабаевский или Линдт) : 160 ГРАММ Молоко: 50 ГРАММ Масло сливочное: 25 ГРАММ Сливки (33% и больше) : 250 ГРАММ Желатин : 6 ГРАММ Мусс с белым шоколадом Белый шоколад: 160 ГРАММ Молоко: 50 ГРАММ Масло сливочное: 25 ГРАММ Сливки (33% и выше) : 250 ГРАММ Желатин: 7 ГРАММ Ягодный мусс Ягодное пюре: 200 ГРАММ Шоколад белый: 70 ГРАММ Сливки (33% и выше): 200 ГР
Показать ещё