Торт «ЛЕНИВЫЙ СЛАДКОЕЖКА»
(диаметр- 16 см., высота - 14 см., масса- 2,6 кг.)
Коржи:
(3 шт. 16 см.)
Мука - 240 г.
Какао- 65 г.
Сахар - 300 г.
Сода - 7 г.
Соль - 2 г.
Яйца- 120 г. (2 шт.)
Растительное масло - 60 г.
Сливочное масло - 60 г.
Молоко - 260 г.
Уксус 6% - 15 г. (или 10г. 9%+ 5г. воды)
Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца, мягкое сливочное масло и растительное масло, молоко, перемешать до однородности (~5 мин), добавить уксус, перемешать, распределить по формам (3 кольца диаметром 16 см.)
Выпекать при 165• ~30 мин. до сухой соломинки.
Дать остыть, обернуть пищевой пленкой, оставить на 3-8 часов.
Крем для начинки:
Творожный сыр - 220 г.
Маскарпоне - 250 г
ТОРТ ВИШНЯ-КОКОС С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 75 гр.
Миндальная мука - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Сахар - 150 гр.
Белки - 4 шт.
Желтки - 4 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Для кокосовой пропитки:
Кокосовое молоко - 40 гр.
Сливки - 40 гр.
Сахар - 10 гр.
Для кокосового чизкейка:
Сливочный творожный сыр - 400 гр.
Сахар - 75 гр.
Яйца - 1 шт.
Кокосовое молоко - 80 гр.
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Для вишнёвого соуса:
Вишня - 200 гр.
Сахар - 35 гр.
Кукурузный крахмал - 10 гр.
Амаретто - 1 ст.л.
Для сливочно-сырного крема:
Сливочный творожный сыр - 300 гр.
Сливки (от 33%) - 200 гр.
Сахарная пудр
ТОРТ ФАНТАЗИЯ.
.
Тортик на скорую руку, очень простой в приготовлении, но от того не менее вкусный!.
.
Для теста необходимо:
-мука-2 стакана
-кефир-350 мл
-яйца-2 шт
-сода-1 чл
-сахар-1 стакан
-какао-2 чл
-масло раст - 2 ст.л.
.
В одной тарелке смешать все сухие ингредиенты, а в другой миске взбить яйца, кефир и масло. К сухой смеси постепенно добавить жидкость и перемешать хорошо до однородности.
Выпекать минут 30 при температуре 180-200.
.
Для крема (я делала сметанный, но можно и любой другой, заварной, сливочный):
-сметана-400г
-сахар-1 стакан
-масло сливочное-200г
Сметану, размягченное масло и сахар взбить.
Остывший корж разрезать на 3 части и каждый слой хорошо промазать кремом,
РЕЦЕПТ
Итак, все секреты изумрудного бисквита
Насыщенный цвет без грамма красителя Конечно же, это шпинатный бисквит
Все, кто пробовали, не угадали ни шпинат, ни малиновую начинку
Он прекрасен в своей непредсказуемости!
Кто заберёт себе в закладки, оставьте любой смайлик
На форму 18 см:
Шпинат 200 г
Растительное масло 160 г
Яйцо 2 шт
Сахар 160 гр
Ванильная эссенция 1 ст л
Сок лимонный 2 ст л
Цедра лимона
Разрыхлитель 10 гр
Мука 200 гр
⃣ Шпинат и растительное масло поместить в блендер, добавить лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности.
⃣Яйца взбить с сахаром 5 минут на максимальной скорости.
⃣К взбитым яйцам добавить шпинатную массу и хорошо все вме
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты домашних тортов с фото и описанием приготовления. Как приготовить домашний торт из доступных ингредиентов. Как приготовить торт в домашних условиях.