Coчная индeйка🤤 Для приготовления нaм понадoбится: Грудка индейки 3 кг Масло сливочное 100 гр Розмарин 5-6 ветoчек Чеснок 1-2 голoвки Coль 3 ст.л. Черный перец 2 ст.л.
00:59
VID_20240424_065946_920.mp4
1 824 просмотра
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ #рецепты Ингредиенты: Картофель 500 г Куриное филе 800 г Лук репчатый 1 шт Помидор 1-2 шт (у меня черри 10 шт) Майонез или сметана 3 ст.л Сыр Масло растительное Приправа для картофеля/паприка копченая/чеснок сушёный/соль/перец Приготовление: *Куриное филе отбить, нарезать средними кусочками, положить в миску, добавить соль, перец, паприку, чеснок, пару ложек растительного масла, перемешать и оставить мариноваться. *В это время нарезать картофель кружочками, переложить в любую ёмкость, добавить пару ложек растительного масла и приправу для курицы (2 ст.л), перемешать. *Нарезать лук и помидорки, натереть сыр. *На противень выложить слоями: картофель, курица, лук, помидор
01:10
VID_20240422_065842_235.mp4
474 просмотра
Крем-суп из цукини Ингредиенты: ▫️цукини — 300 г ▫️йогурт греческий — 200 г ▫️чеснок — ½ шт. ▫️лимоны — ⅓ шт. ▫️пармезан — 3 ст. л. ▫️соль — по вкусу ▫️перец душистый молотый — по вкусу ▫️оливковое масло Extra Virgin — по вкусу Способ приготовления: 1. Цукини отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Переложить в глубокую миску, добавить греческий йогурт, чеснок и лимонный сок. Пробить блендером до кремового состояния. Посолить, поперчить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–30 минут. 2. Готовый крем-суп разлить по порционным тарелкам, полить оливковым маслом, посыпать сыром и подавать. Приятного аппетита!
Бывают такие ленивые утра, когда сил хватает только на приготовление бутербродов. Но иногда классические ломтики хлеба с колбасой и сыром наскучивают, начинают ассоциироваться с рутинными завтраками. Чтобы долго не думать над необычными бутербродными аналогами, советуем сохранить эту подборку рецептов тостов на каждый день. Она бы понравилась даже Элвису Пресли! А почему — читайте в карусели 👀
Песочный пирог с красной смородиной Ингредиенты на 10 порций: ▫мука — 2 стакана ▫сахар — 60 г ▫яичные желтки — 2 шт. ▫сливочное масло — 180 г ▫красная смородина — 400 г ▫сахар — 4 ст. л. ▫кукурузный крахмал — 2 ст. л. Способ приготовления: 1. Просейте муку. 2. Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и перетрите его в муку до получения крошек. 3. Добавьте сахар и яичные желтки, быстро замесите тесто. 4. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. 5. Разогрейте духовку до 180°C. 6. Раскатайте тесто между двумя слоями пищевой пленки. 7. Перенесите тесто в форму для запекания, сформируйте высокие бортики. 8. Наколите тесто вилкой и отправьте в духо
Показать ещё