Открыт выкуп Кислородного отбеливателя
Доставка с момента оплаты 7-10 дней
Само чудо средство в рекламе не нуждается)
ETHERA Кислородный отбеливатель-пятновыводитель и очиститель, 1000 г
Цена: 398 руб.
Более 100+ способов использования универсального кислородного отбеливателя-пятновыводителя Ethera для разных видов загрязнений в вашем доме!
Кислородный очиститель Этэра эффективно удаляет загрязнения органического происхождения, будь то пятна от травы, земли, напитков, еды, жира. Безопасен для белых и цветных тканей. Средство многофункционально и вы можете использовать его для уборки всего дома: подходит для очищения посуды, кухонной утвари и столовых приборов, отлично справляется с
Крем-суп из цукини
Ингредиенты:
цукини — 300 г
йогурт греческий — 200 г
чеснок — ½ шт.
лимоны — ⅓ шт.
пармезан — 3 ст. л.
соль — по вкусу
перец душистый молотый — по вкусу
оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
Способ приготовления:
1. Цукини отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Переложить в глубокую миску, добавить греческий йогурт, чеснок и лимонный сок. Пробить блендером до кремового состояния. Посолить, поперчить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–30 минут.
2. Готовый крем-суп разлить по порционным тарелкам, полить оливковым маслом, посыпать сыром и подавать.
Приятного аппетита!
Бывают такие ленивые утра, когда сил хватает только на приготовление бутербродов. Но иногда классические ломтики хлеба с колбасой и сыром наскучивают, начинают ассоциироваться с рутинными завтраками. Чтобы долго не думать над необычными бутербродными аналогами, советуем сохранить эту подборку рецептов тостов на каждый день. Она бы понравилась даже Элвису Пресли! А почему — читайте в карусели
Песочный пирог с красной смородиной
Ингредиенты на 10 порций:
мука — 2 стакана
сахар — 60 г
яичные желтки — 2 шт.
сливочное масло — 180 г
красная смородина — 400 г
сахар — 4 ст. л.
кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Просейте муку.
2. Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и перетрите его в муку до получения крошек.
3. Добавьте сахар и яичные желтки, быстро замесите тесто.
4. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
5. Разогрейте духовку до 180°C.
6. Раскатайте тесто между двумя слоями пищевой пленки.
7. Перенесите тесто в форму для запекания, сформируйте высокие бортики.
8. Наколите тесто вилкой и отправьте в духо