Очень трогательное стихотворение Как хочется забросить все дела И каждый миг ребёнку посвящать... Но жизнь такого права не дала... Я в детский сад веду его опять... А он глазёнки карие свои От детских слёз обижено протрёт И скажет: "Мама, мам, не уходи!" И ручкой руку мамину сожмёт... И если бы поставить на весы Карьеру, страсть, усталость, суету, То перевесит всё, конечно, сын... В глазах его любовь без слов прочту... А вечером уставшая совсем, На кухне у плиты опять стою... И тут бежит решение проблем С волшебным "Мама, я тебя люблю!" И я смотрю в любимые глаза, В них столько необъятного тепла, Что вся усталость стала исчезать, Забыв про не
За каждый миг, за каждый вдох, за то, что сына дал мне Бог, за боль, за счастье, за удачу, за то что я смеюсь и плачу. За то что я ещё люблю. За всё я жизнь благодарю!
Сильная молитва на любовь мужчины
Послушай, что я тебе скажу: молись, а потом говори. Так поступай со своими детьми. Если ты все время будешь давать им советы, то они будут им в тягость, и, когда они вырастут, то будут ощущать давление. Так что предпочитай молитву. Говори с ними через молитву. Говори все Богу, а Бог будет говорить с ними. Не надо давать детям советы голосом, которые слышат их уши. Ты можешь делать и это, но прежде всего нужно говорить о своих детях Богу. Говори: "Господи Иисусе Христе, просвети моих деток. Я Тебе их вверяю. Ты мне дал их, но я слаба и не могу их направить, поэтому прошу Тебя: просвети их". И Господь будет говорить с ними, и они скажут: "Ох, не следовало огорчать маму тем, что я сделал!" И
Наши дети — это самое важное, самое ценное, самое любимое и самое светлое, что у нас есть в жизни. Все остальное пустяки!
Показать ещё