1 комментарий
    0 классов
    Характеристики формы для сыра «Брикет»: Размер внутри формы: 102х95х65h мм; Вес головки сыра:  300-400 гр, в зависимости от сырного сгустка, которым наполнена форма; Размер головки сыра (средний): 100х90х25/30h мм; Температурный режим эксплуатации формы: -20 до +95 °С. https://shop.mpt-kpk.ru/formy-dlya-syra/forma-briket-dlya-syra
    0 комментариев
    1 класс
    В наших формах «Черпак 1,2» Вы получите четкий и красивый рисунок на поверхности, в ней удобно переворачивать сыр форма фиксируется при помощи специального язычка, а еще все наши изделия прочные в отличие от Китайского пластика, так как сделаны из первичного полипропилена, который так же безопасен и безвреден в пищевом производстве, не выделяет токсинов не имеет запаха и подлежит повторной переработке. И последние: - Все наши изделия имеют логотип нашего сайта mpt-kpk.ru, остерегайтесь подделок. https://shop.mpt-kpk.ru/forma-dlya-adygejskogo-syra-massa-syrnoj-golovki-1-2kg
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ЛОТОК ПЕРФОРИРОВАННЫЙ ИЗ МОРОЗОСТОЙКОГО ПОЛИПРОПИЛЕНА 600Х400Х25 ММ _____________________________________________ 🔹️Рекомендуется принимать за основу отношение процентного содержания жира к процентному содержанию белка в мясе рыбы. Чем больше это отношение, тем более вероятно, что из данного вида рыбы может быть получена вяленая продукция хорошего качества. При отношении жира к белку, равном 0,03—0,17, рыбу следует направлять на производство сушеной продукции, а с отношением 0,8–1,2 и выше – на приготовление вяленой продукции. _____________________________________________ 🔹️Наши контакты: г. Краснодар, ул. Уральская 91/1 тел; +79385404616 info.manager@mpt-kpk.ru БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИ
    0 комментариев
    0 классов
    Лоток перфорированный из морозостойкого полипропилена _____________________________________________________ 🔹️Характеристики: Маркировка: Лоток перфорированный из морозостойкого полипропилена 600х400х25 Состав: морозостойкий полипропилен Габаритные размеры: 600х400х25 мм (внешние) Перфорация: Ø 3,8 мм (диаметр отверстий) Температурный режим: -40 до +75 °C Грузоподъёмность: от 4,0 до 6,0 кг Страна производства: Россия _____________________________________________________ 🔹️Наши контакты: г. Краснодар, ул. Уральская 91/1 тел; +79385404616 info.manager@mpt-kpk.ru БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 ( 800) 444-76-42 facebook.com instagram.com vk.com #сушкафруктов#вяление#производство#сушкаовощей#лот
    0 комментариев
    0 классов
    ЛОТОК ДЛЯ СУШКИ И ВЯЛЕНИЯ 600Х400Х25 ММ. ___________________________________________________ 🔷 Перфорированный лоток весом 900гр. Легко поднимается выше своего роста, что способствует облегчить ручной труд на производстве. 🔷 Перфорация Ø 3,8 мм позволяет с тыльной стороны продукта проводить тепло и обдувать его равномерно с обеих сторон. - Перфорация Ø 3,8 мм, продуманна так, что мелкие кусочки не проваливаются сквозь неё,это даёт преимущество для сушки мелких ягод и мелкой нарезки продукта. 🔷Гладкая поверхность перфорированного лотка позволяет без прилипания снять с него продукт. 🔷 Прочность материала остаётся крепким даже при температурных перепадах ,и выдерживает от -40 `С до +70 `С
    0 комментариев
    0 классов
    🔷Продукция собственного производства ​ 🔹Вся наша продукция производится в России, по заказу ООО "Маш-Пром-Технология" (Краснодар). Настоящие изделия подтверждены соответствующей маркировкой на обратной стороне изделий; mpt-kpk.ru 🔹Основаны в апреле 2011года и уже 10 лет на рынке 🔹В нашем ассортименте 11 изделий 🔹Наш пластиковый инвентарь применяют в производстве во всех федеральных округах России 🔹Более 700 покупателей от Калининграда до Камчатки 🔹Охват в различных сегментов производства #кондитерскоепроизводство#лотокдлясушкипастилы#лотокдлясушки#инвентарьдлякондитера#модернизацияпищевыхтехнологий#инвентарь#лотокперфорированный#сушкаовощей#пищевойпластик#полипропилен#секретыпроизводс
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
Характеристики формы для сыра «Брикет»: Размер внутри формы: 102х95х65h мм; Вес головки сыра:  300-400 гр, в зависимости от сырного сгустка, которым наполнена форма; Размер головки сыра (средний): 100х90х25/30h мм; Температурный режим эксплуатации формы: -20 до +95 °С. https://shop.mpt-kpk.ru/formy-dlya-syra/forma-briket-dlya-syra
В наших формах «Черпак 1,2» Вы получите четкий и красивый рисунок на поверхности, в ней удобно переворачивать сыр форма фиксируется при помощи специального язычка, а еще все наши изделия прочные в отличие от Китайского пластика, так как сделаны из первичного полипропилена, который так же безопасен и безвреден в пищевом производстве, не выделяет токсинов не имеет запаха и подлежит повторной переработке. И последние: - Все наши изделия имеют логотип нашего сайта mpt-kpk.ru, остерегайтесь подделок. https://shop.mpt-kpk.ru/forma-dlya-adygejskogo-syra-massa-syrnoj-golovki-1-2kg
00:40
Лоток 600х400х25 мм
12 просмотров
ЛОТОК ПЕРФОРИРОВАННЫЙ ИЗ МОРОЗОСТОЙКОГО ПОЛИПРОПИЛЕНА 600Х400Х25 ММ _____________________________________________ 🔹️Рекомендуется принимать за основу отношение процентного содержания жира к процентному содержанию белка в мясе рыбы. Чем больше это отношение, тем более вероятно, что из данного вида рыбы может быть получена вяленая продукция хорошего качества. При отношении жира к белку, равном 0,03—0,17, рыбу следует направлять на производство сушеной продукции, а с отношением 0,8–1,2 и выше – на приготовление вяленой продукции. _____________________________________________ 🔹️Наши контакты: г. Краснодар, ул. Уральская 91/1 тел; +79385404616 info.manager@mpt-kpk.ru БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИ
Лоток перфорированный из морозостойкого полипропилена _____________________________________________________ 🔹️Характеристики: Маркировка: Лоток перфорированный из морозостойкого полипропилена 600х400х25 Состав: морозостойкий полипропилен Габаритные размеры: 600х400х25 мм (внешние) Перфорация: Ø 3,8 мм (диаметр отверстий) Температурный режим: -40 до +75 °C Грузоподъёмность: от 4,0 до 6,0 кг Страна производства: Россия _____________________________________________________ 🔹️Наши контакты: г. Краснодар, ул. Уральская 91/1 тел; +79385404616 info.manager@mpt-kpk.ru БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 ( 800) 444-76-42 facebook.com instagram.com vk.com #сушкафруктов#вяление#производство#сушкаовощей#лот
ЛОТОК ДЛЯ СУШКИ И ВЯЛЕНИЯ 600Х400Х25 ММ. ___________________________________________________ 🔷 Перфорированный лоток весом 900гр. Легко поднимается выше своего роста, что способствует облегчить ручной труд на производстве. 🔷 Перфорация Ø 3,8 мм позволяет с тыльной стороны продукта проводить тепло и обдувать его равномерно с обеих сторон. - Перфорация Ø 3,8 мм, продуманна так, что мелкие кусочки не проваливаются сквозь неё,это даёт преимущество для сушки мелких ягод и мелкой нарезки продукта. 🔷Гладкая поверхность перфорированного лотка позволяет без прилипания снять с него продукт. 🔷 Прочность материала остаётся крепким даже при температурных перепадах ,и выдерживает от -40 `С до +70 `С
Показать ещё